Дальше лупят не с мультом, а когда удилище не 3 .9 м , как в карповой ловле , а гораздо больше -от 4.5 м. И если производить заброс из за головы, как в карповых правилах, то с мультом оснастка далеко не улетит...
|
Дальше лупят не с мультом, а когда удилище не 3 .9 м , как в карповой ловле , а гораздо больше -от 4.5 м. И если производить заброс из за головы, как в карповых правилах, то с мультом оснастка далеко не улетит...
Одинаково видят только слепые...
Просто из за головы такую дубину (4.50) не раскачаешь, амплитуды не хватит, поэтому и исполняют такое "у-шу". А кидают не только с мультами, а и с мясорубками. И серфы, как я понимаю, есть под мульт и есть под мясорубку. Да и половина карпятников ловит на серфовые катухи (Шимано биомастер, Нави и т.д.)
EXTRIM, так что позвольте не во всем с вами согласиться.
Да пожалуйста , не соглашайтесь...
Я написал что знаю, потому как немного эту тему изучал, иногда выезжаю сёрфить... Вы мне задали вопрос : " Так све таки с мультом дальше лупят?", я вам конкретно на него и ответил... А сам тоже более люблю безинерционные катушки для сёрфа (есть такая- использую её на сподовой палке и скорее всего в этом сезоне перейду на них на рабочих удилищах...Более легкие, нет системы бейтранера)
Последний раз редактировалось EXTRIM; 20.12.2010 в 14:50.
Одинаково видят только слепые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)