Буду кидать на 120метров лежа с раскладушки и ловить...либо не ловить))). Игорка, если рыба у соседа в 120 метрах от берега,вовсе не означает,что ко мне она пойдет именно на этом же расстоянии от берега, вы согласны?так же мой сосед ловит не на футбольном поле,он видимо к чему то привязался, значит и мне надо будет прощупать эту точку,если там ничего нет,я возможно попытаюсь там установить одну ловушку,но основную часть палок оставлю в обнаруженном мною месте,т.к. то же русло,находящееся у соседа в 120 метрах у меня может проходить на 80 или 250 метрах,в последнем случае, оно заведомо становится для меня не досягаем рубежо и никакими "вонючками" я не привлеку к себе рыбу,если она со 120 метров пойдет бровкой русла на 250.... пытаться конечно можно и может бы попытался,результат неизвестен...Ровное дно без изменений по структуре и рельефу,ну что же,(опять же если это соревы)и нет возможности перейти на то место где рыб есть или будет проплывать в поисках пищи, буду кормить дно, испытывая призрачную надежду на поимку рыбы а вдруг д.п существует и привлеку))))