Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Древовидный режим

ДН
    Все -ИМХО
    1. Раскрыв один секрет - это не значит, что он тебе поможет на каком-то другом водоеме.... Зачем далеко ходить - "пылики" и что в них привлекает - много ли народу понимает...
    2. Добавление тех же яиц могло быть и тупо для получения "растворителя" удерживающего прикорм с действующими веществами у дна (например), те взяли то, что было.... Понимать -что хочешь получить - влекет за собой действия - то и делается....
    З. Представив, что все двойки ЮАР пользуются одним и тем же , но результат-то разный, значит и у них понимают ( умеют пользоваться) чем-то (пока) далеко не все или мы ошибаемся думая, что они уж дюже далеко впереди...
    4.То, что без химии ( к сожалению) не обходится - даже и обсуждать не хочу.Одно из сообщений с ЧМ содержало инфу о сильном запахе с их сектора - этого достаточно для подтверждения. Хотя , Все и так прекрасно понимают - соревы и просто - разные , подход - соответствующий, действующие вещества разные, да и "фирмы" без этого не ловили бы ...
    5. Беда - много из того что пишется на форуме , действительно- либо намеками, часто -полный бред ( я про то , в чем чуток понимаю). Как эту ситуацию исправлять - не знаю, но и поэтому -- ни кто ни хрена и не понимает ( наприм теории АМ о привлечении и вкусе и тп). Я тупо не понимаю , что делать с заранее бредовым постом - пытаться спорить , исправлять или молчать. Но я понимаю точно - чаще всего такой пост направлен только на вытягивание инфы, одно дело - когда это делает друг ( знакомый, лицо к которому есть симпатия), другое - не понятно кто ( и БОГ С НИМ) , главное - зачем ( мерялки почему-то -превыше всего, и уже достало, лучше на другой форум, дело даже не в поймал-отпусти - это дело лично каждого , а не показатель). Форум - не аквариум и форумчане - не карпики из аквариума только для получения инфы...
    6. Возможно ВСЕ - было бы желание и возможность..
    7. Еще раз - многое уже найдено ( фирмы) - надо понимать - что и как этим пользоваться... Или думаете, что ЮАР пользуется чем-то таким, чего нет в их магазах - сомневаюся - что-то получить не так то просто и в оборудовании и финансово. Нюансы... НО ЭТО -НЕ ОСНОВА...
    8. В какую сторону идти - энзимы, микробы, дипы и аромы - просто разобраться в этом и по ситуации использовать, только не тупо - а как надо...
    9. Почему ЮАР меряют - да потому , что условия разные и отсюда - разный подход - нет универсального и не будет.......
    10. На форуме ну должен быть хоть моло-мало порядок, просто потому , что тем кто хочет что-то сказать .. а они уже давно молчат..
    Чуток высказался...
    Последний раз редактировалось makh67; 16.12.2010 в 08:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)