Артем, хотелось бы узнать немного больше о Вашей команде. Есть ли распределение обязанностей, строго ли они соблюдаются, кто за что отвечает во время соревнований и т.п.? Происходят ли в команде споры во время соревнований и как Вы находите компромиссы? Являются ли члены Вашей команды - единомышленниками?
Спасибо.

1. Распределение обязанностей естественно есть. Но это не значит, что мы не можем заменить друг друга, когда это нужно. По моему мнению, спортсмены в паре, должны одинаково хорошо уметь делать стандартный набор действий - маркерование, заброс, вываживание и подсачивание самостоятельно, кормление и т.д. просто в любом случае, один спортсмен делает что-то лучше другого, одному из спортсменов что-то нравиться больше. Вот так, желательно без насилия и определяются обязанности. Например, Гена, больше забрасывает (это важно, так как спортсмен к концу турнира набивает руку и кладёт очень точно), я больше люблю кормить ракетой, а Генсон - шарами. Вываживаем мы сами, по одному, без проблем. Мне нравиться "химичить" с прикормкой и насадками, а Генсон лепить шары и готовить прикормку. И т.д.

2. Соблюдаются обязанности сами собой. Нам не лень помочь друг другу или сменить друг друга, если это необходимо.

3. Споры происходят постоянно! Иногда доходит до обид и резких выражений. Просто Генсон - консерватор, не приемлет эксперимента, и кардинальных изменений, а я наоборот, люблю это. Но мы всё больше и больше начинаем следовать, и придерживаться "Единой Теории Ловли". С трудностями, беседами, но приходим. И поэтому мы несомненно являемся единомышленниками! Но спорить в команде не можно, а нужно! Спорить, в данном контексте, значить думать, а думать - это главное в карпфишинге!