|
|
Не суди и не судим будешь.
А фрикцион леску не перекручивает? Я не раз слышал, что на фрикционе леска перекручивается и это остается в её "памяти" и потом эти кольца ничем не исправить....
Мы при первом завозе леску маркерим скотчем, ставим его с упреждением,а потом, когда уже корабль на подходе к точке, по маркеру закрываем дужку, и выходим на точку с практически натянутой леской.
Так работаем с двумя снастями одновременно, кладём их рядом метрах в 2х-3х друг от друга, и если ночью одно удилище сработает, то можно и не делать перезавоз, т.к. вторая снасть продолжает там своё "дежурство".![]()
Последний раз редактировалось century; 10.03.2017 в 19:57.
А мы вот не ЖПС-им, хотя в ТОСЛОНе он есть. Плетня потому, что иногда жёстко приходится действовать. 10-20см могут всё решить.
Сход лески контролирую взглядом, главное в момент старта не дать лескам зацепиться за траву, камыш, или сучки прибрежные. Ну, и маркера не прозевать, когда маркер на "тюльпане" дужки закрыть и вытягивать уже к точке.
Ну так я к тому же что проще использовать ориентиры чем смотреть на стрелочку на экране. А ночью пробовали использовать?
Я считаю, что это не удачная идея, уменьшить информативность эхолота за счет GPS. Не плохо было бы, если можно было бы выбирать несколько режимов, например, Эхолот на весь экран, GPS на весь экран и режим как показывает сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)