Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
Поправлюсь. Я не про равнение на Вас.
Вы первый, или даже может единственный из карпятников, который ткнул в морду другого посетитетя сайта своей крутостью, крутостью оборудования и расходов. И отослал по причине бедности на базар, подальше от карпфишинга.
Браво!
Велкам то карпфишинг!
Честно говоря, Вы производили на меня впечатление гораздо более сообразительного человека. Речь шла не о дороговизне моего снаряжения, приобретенного на протяжении 20 с лишнем лет, и не о Вашей зависти, а о затратах, которые мы все несем, собираясь на рыбалку, и о том, что отбить эту стоимость за счет стоимости пойманной рыбы – задача, в принципе, утопичная.

Теперь знаю точно, что если Вас персонально, не ткнуть, то Вы к 5, Вам по закону положенных, килограмм, припрячете "поход" в виде рыбки, в багажнике от охранника. Иначе что же это Вас в принципе "поймал – отпусти" так взбесило, господин правдолюбец, заступник слабых, Вы наш?

А на базар я человека отправил, чтобы он лишних затрат не делал, ведь обидно за человека, прогорит, не отобьет затрат, станет таким же злым как и Вы, пусть сразу привыкает или не начинает привыкать вообще…

I am very glad to welcome you and my young friend.