Самотлор, здесь поищи
![]()
|
Самотлор, здесь поищи
![]()
С Уважением, Владимир.
А что там искать??? Это пожалуй лучшая точка водоема. Две рыбалки (только я стоял в обозначенном месте), ловил на 60-ти метрах, дальше глухой коряжник, дерево на дереве ... 40 поклевок за сутки, 16 рыб из которых за 12-ю приходилось нырять - остальное обрывы. Рыба там кормится, но для рыбалки место не айс ...
Стоял в желтой точке, пробовал вытянуть рыбу на себя с помощью "Дальнего привлечения" - "какашки" все это.
![]()
Имхо не опускай ее на дно, она в толще питается. Прикорм вверх- низ.
заюзай Банан
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 04.03.2017 в 21:30.
С Уважением, Владимир.
зачем зиг. Поп ап достаточно. Прикорм , чтобы работал вверх-низ. Можешь хемп пожарить, опустить на дно и пускай поднимается вверх
С Уважением, Владимир.
Игорка, логика верна. Чуть не те данные смотришь. Твои выводы только от рельефа, смотри далее(чтобы задействовать толщу). Там прописаны другие циферки, вернее их проекция. (важна и запись этих цифр).
ПС посмотри формат геотифф.
С Уважением, Владимир.
Да не стал я так экспериментировать. Рыбу жалко. Просто нашел другую точку, от 2-х до 5-ти поклевок в сутки ... и темп отличный и купаться не нужноИ время на борьбу с разными тараканами еще остается ...
![]()
напротив второго пирса, на уровне ямы
С Уважением, Владимир.
Хорошо бы я научился за год, но пока что-то не очень верю в такую перспективу.
Да я не про себя, я выше отвечал человеку. Потому что срок какой-то совсем нереальный.
А ну так это меняет дело! Просто не верно понял. Тогда верю, не вопрос!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)