Показано с 1 по 30 из 170

Тема: Нутрабайтс - вопрос и ответы

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
    Вопрос, мне надо смешать Мультимино и рыбное масло. Мультимино имеет водную основу а масло в воде плавает,что посоветуете. Химичу пропитку для бойлов.
    "Я видел многочисленные рецепты приманок, в журналах о карповой рыбалке, где смешивают воду и масло вместе, типа "Salmon Oil " и "Multimino". Это работать не будет !
    Позвольте мне объясниться. Чтобы остановить проникновение воды в древесину лодки, Вы красите ее внешнюю сторону водоотталкивающим составом. Наш бойл, точно так же как и лодка, имеет внешнюю поверхность, которая входит в контакт с пропитывающим составом. С бойловым раствором мы хотим добиться того, чтобы часть приманки, опущенной в жидкость, получила дополнительную привлекательность в глазах рыбы. Вы можете представить себе пропитку вашего бойла сначала в растворе основанном на масле типа Salmon Oil, а затем пропитку его в, основанном на воде растворе, типа Multimino? Масляный раствор, который мы использовали сначала, впитается в поверхность бойла, и сделает его водоотталкивающим. Это не даст Multimino впитаться в бойл."
    (с сайта Израфиш перевод А.Мазлина).
    (343)3655032 Евгений.

Phill Guest
    Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    Вы можете представить себе пропитку вашего бойла сначала в растворе основанном на масле типа Salmon Oil, а затем пропитку его в, основанном на воде растворе, типа Multimino? Масляный раствор, который мы использовали сначала, впитается в поверхность бойла, и сделает его водоотталкивающим. Это не даст Multimino впитаться в бойл."
    (с сайта Израфиш перевод А.Мазлина).
    Если Multimino на воде, то почему у меня ПВА-сетку не разъедал, хотя там был Richamino и Nutramino...
    Может у них основа разная?

На мэджик карпе ( у Джона Смитова) обсуждали и минамино и ппс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)