Пока не закончил все детали. Конечный результат конечно выставлю, но сразу скажу, что это будет одна из реплик румынских корабликов, понравился он мне сильно. Из особенностей, это возможная излишняя индикация всевозможных действий. Веду Эксперименты по балансировке груза при полном и пустом движении (перемещать аккумулятор для балансировки после завоза). Конечно же хочу закончить свой автопилот. Думаю основная текущая проблема самоделок, это в том, что работают в одиночку, боясь делится своими наработками, но вхоже время не имеют чужих. Мне повезло найти человека, который в силу большого и геополитического расстояния не побоялся поделится своей наработкой по грамотному подбору комплектующих годовой части. Я же в свою очередь программирую контролеры.
Карплаундж свои корпуса делает в китае, я даже находил поставщика, но заказ не менее 100 штук, мне столько с учетом доставки и таможни не осилить самостоятельно. Посмотрите на те же пульты у большинства конечных покупателей, всем известный FlySky. Конечно на видео они снимают бредовые пульты, но и по Йконфигуратору видно, что за него необходимо доплатить. По автопилоту я с ними так же переписывался, так сказать вытягивал технические характеристики. Они используют обычные приемники как на коптерах с точностью до 2 метров. Это я к тому, что при их цене, можно поставить приемники не за 25 баксов, а за 210 которые дали б точность до 2,5 сантиметров (информация из дата шита ublox NEO-M8P).

.