Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
Хорошо,пусть всё останется на моей совести. Даже не буду оправдываться. Раз фест устроила я ,то и спрос за косяки участников только на мне. Хотя ... прикормку перед стартом должны были проверять судьи. И если они допустили команду ,то тогда всё нормально.
Добрый день! Ну что сказать… одного поймали другие проскочили…Как судья судивший данный фестиваль могу сказать следующие. Судейская бригада старалась, чтобы участникам было комфортно и непринужденно общаться и ловить рыбу)) все таки это формат фестиваля. НО есть регламент в котором первым пунктом был запрет на живую насадку и добавление ее в прикормку. Лично знаком с ребятами из команды «Вежливые люди». Плохого не могу сказать о них ничего. Что заставило добавить в прикормку опарыша… это надо с ними говорить. Есть у судей три «поощерения» для спортсменов- замечание, предупреждение и снятие с турнира. На мой взгляд это предупреждение. Как правильно написал Андрей , эту рыбу не надо было предоставлять на взвешивание . Я бы на месте команды извинился перед участниками и организатором фестиваля. Вернул кубки за второе место и бигфиш турнира организатору.