А я скачать успел. Щас пересмотрю...
|
А я скачать успел. Щас пересмотрю...
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вить, смело листай на 16.20 .... и будь внимателен, они там )))
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 21.02.2017 в 22:19.
Ну что сказать...
Как бы нечего, кроме того, что.
Ну то есть у меня есть что сказать. Много чего есть.
И мне искренне интересно, кто из модераторов перед этим почистил тему. Этого товарища необходимо перевести в обычных пользователей немного.
Последний раз редактировалось Толстый 898; 21.02.2017 в 22:07.
Я думаю и видео не доступно именно по этой же причине. Сейчас подрежут всё, что не нужно видеть и можно опять заливать.
Пример последствий,не хотелось бы ставить его в пример, но если уж говорить о принципах и их реализации, то это решение МКК по отношению к члену клуба, совершившего нарушение... Давайте будем честны друг к другу!!!!
А что, никто не успел скачать фильм, кроме меня???
Или вот такими действиями они зарабатывают себе авторитет???
Кто из администрации форума стёр мессаги???
Ребята, кто успел скачать фильм , скините, пожалуйста где можно посмотреть?
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
Господа, кто скачал фильм - киньте ссыль, плиз
Всё познаётся в сравнении...
думаю, скоро появится на Ютубе, подождите...
Я успел посмотреть этот филь, хорошо Вам там было!!!
а вот что-то момента с опарышем не заметил, где он был!!!???
Ребят ,я только вчера вернулась с дороги . 15 часов за рулем... Сил хватило только прочесть письмо от Паши ,что фильм почти готов. Я не видела его и сразу выставила ссылку т.к. знаю ,как его все ждали. Сегодня посмотрела ... классное кино! Паша всегда красиво снимает. У него талант : то червяков на крючке заснимет ,то опарышей в ведре...Про червяков даже комиссию создали с детализацией кадров ,но так и не поняли ,а были ли они ?
Так и здесь ... может это и не опарыши??? Главное ,что эти червячки не были использованы на насадку. Использование живой насадки в прикормке, со стороны команды ,могу объяснить только тем ,что они ехали на фестиваль и скорее всего не читали положение. Ну а раз фестиваль ,то можно и поэкспериментировать.
![]()
Последний раз редактировалось АЛЕНА; 21.02.2017 в 22:22.
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
не вырежут...
Ни кто ничего не вырежет. Но мне кажется ,что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- это все же атмосфера ,красивая природа и люди участвующие в этом фестивале. А кому надо испортить настроение от просмотра ,то всегда найдет повод. Там, кстати ещё и по цветам ходят.. куда смотрит Гринпис ??![]()
Так и здесь ... может это и не опарыши???
Есть еще версия,турнир трое суток,может мухи виноваты,что опарик появился,как те такая версия![]()
С уважением Андрей.
Да уж, а потом мы удивляемся уровню подготовки, дисциплины и отношению к друг другу на соревнованиях.. Когда одних наказываем а других отмазываем и смеемся!!Все члены нашего клуба высказали единое мнение, ни кто не приедет к вам на соревнования, с таким отношением к регламенту,правилам и принципам!!
Товарищи!
Предлагаю оставить разбор данной ситуации на усмотрение организаторов и Курского клуба, т.к. это их внутреннее дело.
У меня, как у непосредственного участника данного фестиваля, ни к кому претензий нет и к команде Вежливые Люди - тоже! И это мнение имеет под собой вескую аргументацию, уж поверьте.
Всем НХНЧ!
Хорошо,пусть всё останется на моей совести. Даже не буду оправдываться. Раз фест устроила я ,то и спрос за косяки участников только на мне. Хотя ... прикормку перед стартом должны были проверять судьи. И если они допустили команду ,то тогда всё нормально.
Друзья ! Попрошу "мухи отдельно , котлеты отдельно" !
К проведению , организации , судейству и т.д. этого турнира клуб отношения не имеет . Мы проводим рейтинговые соревнования и форумчане , которые принимали в них участие , думаю оценили наши турниры ( Ростов , Москва , Белгород , Воронеж , Липецк и другие регионы).
Карповый клуб , членами которого является команда "Вежливые люди " на ближайшем собрании рассмотрит данную ситуацию и примет решение .
Эта зима самая лютая на Карпере) - Сколько всего пережили и переживаем!
С каждым годом мы становимся опытней и мудрей.
Конечно не приятно, но не стоит так агрессивно реагировать.
Я с 2014 года понял ( когда меня сняли с турнира МКК) что в спорте творится одна грязь!!! Даже если ты прав тебя все равно сделают виноватым, если этого захотят. На своём опыте; Когда один парень на карп тайме написал, из серии посмотрите к Вам в клуб идёт молодое поколение и Вы их снимаете с турнира, тем самым один старожила Карп Тайма - клубник МКК ответил что у нас есть своё молодое поколение - так вот это молодое поколение блеснуло во всей своей красе, причём на данном турнире! Костя, нечего личного извини!
Обратите внимание на 16м20сек
https://yadi.sk/i/CNoAGtV13EMDHS
А эту ссылку уже ни кто не заблокирует
https://yadi.sk/i/7F_aMFa-3EMYwk
Эх как все печально
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)