|
странно как то всем миром отмазываем, а в моем случае я крайний. А ребята деньги забрали за биг фиш, призавое место, куча призов.
Костя, у тебя серьезный был косяк, за что ты понес наказание и я считаю это правильно. Только для всех должны быть одни правила! Все должны помнить, что в первую очередь мы обманываем самих себя!!!А решение уже на усмотрение организаторов и клуба. Все лично мое мнение. Надеюсь на понимание.
факт не был, доказан
Костя, за что я тебя уважаю, за то что ты извинился перед своим клубом МКК и перед участниками данного турнира.
А рубить сразу с топора я думаю что не стоит. Шанс на исправление, я считаю достоин любой человек.
Будем надеяться на вынесение данного обстоятельства и факта нарушения регламента,на суд руководства клуба!!!Надеемся на ваше понимание в желании в нашем лице, поиска справедливости..
За бигфиша деньги забрали же вроде Краснодарцы?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Константин ! Клуб обязательно рассмотрит данную ситуацию , можете не сомневаться ! Вы за свое поведение переживайте !
По всем остальным вопросам , это к организатору и судейской бригаде и совести спортсменов .
Если следовать правилам (приказ Минспорта №140 ) , то п.2.31. Гласит - " При аннулировании результатов, какой либо пары после объявления результатов соревнований, пары, занимающие места, следующие за ней, сохраняют свои места без изменений (Например, снята пара, занявшая 8-е место, следующие за ним пары, остаются на 9-м, 10-м и т.д., местах) ." В нашем случае , это был не рейтинг и в регламенте данного турнира(пост №43) не было четко указано , что он проводится в соответствии с Правилами , хотя есть в регламенте п .13 - " К команде могут применяться штрафные санкции:снятия баллов в плоть до дисквалификации,решением Оргкомитета за нарушение Порядка и Правил проведения соревнований, а также за действия, оскорбляющие нравственное и человеческое достоинство." Так что на занятые места , ничего не влияет , если опять же следовать Правилам . А по призам и бигфишу.... уже выше сказал.
Последний раз редактировалось oleg-46; 22.02.2017 в 15:45.
А тогда по каким правилам прописанным непонятным тут, сняли меня.
Люди используют живые насадки, когбудто первый раз об этом слышат, по-любому они все знали и использовали преднамеренно. Вы все их выгораживаете, а на меня всех собак спустили, значит и меня не законно сняли.
Добрый день! Ну что сказать… одного поймали другие проскочили…Как судья судивший данный фестиваль могу сказать следующие. Судейская бригада старалась, чтобы участникам было комфортно и непринужденно общаться и ловить рыбу)) все таки это формат фестиваля. НО есть регламент в котором первым пунктом был запрет на живую насадку и добавление ее в прикормку. Лично знаком с ребятами из команды «Вежливые люди». Плохого не могу сказать о них ничего. Что заставило добавить в прикормку опарыша… это надо с ними говорить. Есть у судей три «поощерения» для спортсменов- замечание, предупреждение и снятие с турнира. На мой взгляд это предупреждение. Как правильно написал Андрей , эту рыбу не надо было предоставлять на взвешивание . Я бы на месте команды извинился перед участниками и организатором фестиваля. Вернул кубки за второе место и бигфиш турнира организатору.
Костя,факт несоблюдения принципов поймал-отпусти был доказан в присутствии четырех капитанов и судейской бригады!! Рыба которую ваша команда предоставила на взвешивание имела множественные раны на теле и при тщательном осмотре ротовой полости ни у одной рыбы не было следов от крючка , кроме этого в двух мешках было две рыбы вместо одной. И самое главное - Вы допустили гибель одной рыбы.Этого мало для снятия ??
это предупреждение, по вашим словам
Хоть ссы в глаза — всё божья роса
тут в теме уже подняли вопрос о том что это и не турнир и не фестиваль так просто посиделки без правил.
Мо-ло-дец!!!![]()
Последний раз редактировалось HELG; 22.02.2017 в 16:48.
А -то
Еще приедешь?
Конечно
Главным судьей будешь?
Ну, вообщем всем и все понятно!! Не маленькие...))))Делайте выводы сами, друзья!)КОСТЯН,во всем виноват ты!!))))
Да наверное, это было на видео мое ведро с опарышами, а при монтаже так получись.
Думаю, нет уверен даже, что вы неправильно себя ведёте. Вместо того, чтобы признать что вот бес парней попутал, как и меня(в чём собственно вы и признались, как я понял), давайте их тоже накажем для справедливости, чистоты спорта и дальнейшего исправления, вы начинаете песни о том, что раз у них удалось проскочить, то и нам на самом деле можно, незаконно наказаны и т.д. Что это вообще?! Точно не путь исправления. Значит, когда нам может быть придётся в одних соревнованиях поучаствовать, за вами глаз да глаз нужен?
Эти ребята не в первый раз косячат, спросите у них про другие соревнования про дохлую рыбу как знать хотели, и как это замяли по-тихому.
ANIK а ты что судья? выдолжны были ходить и контролировать все сектора минимум три раза в день, а вы пьяные двое суток у меня в секторе не появлялись, это уже грубейшее нарушение что вас не видно было это раз, вы были в нетрезвом виде это два, в третьих если б ты был судьей это были б твои последние соревнования.
ну, так это ж фестиваль был, поэтому и можно было гашеным ходить, опариков заряжать в точку, рыбу привозить...
муля, там всего-то 16 рублей взнос был...
ОГО Вас понесло...во первых на Вы! я с Вами не пил и похоже это у Вас проблемы с памятью.. судейская бригада каждый день два раза делала обход.просто Вы были пьяны!! похоже Вам тут никто не может объяснить в чем разница между Вашим нарушением и командой "Вежливые люди". Повторю еще раз,может Вы опять пьяны... Вами была загублена рыба-это самое серьезное нарушение. Кстати я пытался реанимировать карпа, а Вы предлагали кинуть его в кусты. Все равно сдохнет.Вот такой спорстмен на форуме до сих пор!!!
Ну за 16000 должен был и призовой нормальный быть. А междусобойчик был за бигфиш? МАО всем в помощь. Он "бьет аккуратно, но сильно и по делу". И похрен, соревы это или фестиваль. Если судьи были действительно по- ерьезному на стакане, то, наверное, это не совсем правильно. Я просто как-то попадал в аналогичную ситуацию на рейтинговых соревах. Тока не судьи были в хлам, а их помощники... было хреново...
Опоздал с постом. Судя по всему, судьи не бухпли. Сори за реплику тогда.
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)