Ребят ,я только вчера вернулась с дороги . 15 часов за рулем... Сил хватило только прочесть письмо от Паши ,что фильм почти готов. Я не видела его и сразу выставила ссылку т.к. знаю ,как его все ждали. Сегодня посмотрела ... классное кино! Паша всегда красиво снимает. У него талант : то червяков на крючке заснимет ,то опарышей в ведре...Про червяков даже комиссию создали с детализацией кадров ,но так и не поняли ,а были ли они ?
Так и здесь ... может это и не опарыши??? Главное ,что эти червячки не были использованы на насадку. Использование живой насадки в прикормке, со стороны команды ,могу объяснить только тем ,что они ехали на фестиваль и скорее всего не читали положение. Ну а раз фестиваль ,то можно и поэкспериментировать.
![]()

Про червяков даже комиссию создали с детализацией кадров ,но так и не поняли ,а были ли они ?
Так и здесь ... может это и не опарыши??? Главное ,что эти червячки не были использованы на насадку. Использование живой насадки в прикормке, со стороны команды ,могу объяснить только тем ,что они ехали на фестиваль и скорее всего не читали положение. Ну а раз фестиваль ,то можно и поэкспериментировать.