В понедельник, праздновать.Рановато будет
![]()
|
В понедельник, праздновать.Рановато будет
![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
По своему предыдущему сезону хочу сказать, вторую декаду сезона Ричмордом не кормил вообще!!!!Рыбы поймал больше!!!!У каждого конечно свой подход, но очень понравились слова из крайней статьи Чемпионов мира братьев Лихоносовых от души уважение ребятам!
Кроме того, со временем мы поняли, что к карповому спорту нужно относиться очень осторожно - он затягивает человека, не спрашивая его согласия, и многих людей довел до финансового и морального опустошения. Поэтому обращаемся с ним очень уважительно. Так что у каждого свой подход,но я по рублю принципиально не куплю!С Уважением.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 20.02.2017 в 20:29.
Вроде цен по рублю нигде не видно![]()
Серёга, от такой новости можно и в понедельник![]()
Присоединяюсь к выше сказанному , не считаю необходимым кормить Ричами если на них ловишь. А вот выделить используемый в прикормке бойл подсадочкой из Гавайского Ананаса -это тема![]()
Пока некоторые пьют дорогой виски, отмечая прекрасную новость, задам маленький вопрос на затравку...
Как думаете, в каких случаях бойлы Ричворт наиболее успешны:
1.В соревнованиях на общий вес?
2.В соревнованиях по крупной рыбе?
3.В трофейной рыбалке?
Мне интересно сравнить своё мнение с мнением участников нашего Форума...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Наиболее успешныкогда смотрю на пачку, понюхаю запах
и в душе теплые, душевные воспоминания всех своих бывших рыбалок, путевых ребят с которыми коротал все прелести и ненастья природы!а мой ответ да самый обычный бойл уместен он как и многие другие при правильной подаче рыбака!С Уважением.
Здорова, Тем!Да это я так пообщаться с людьми,своим мнением поделитьсяда может найду в сезон время на пару выездов!С Уважением.
Жень да тебе с горя пить нужно! Ты же по всей стране Ричи скупил! Наловишься теперь! Извини за черный юмор, очень хотелось написать бяку!Если не секрет под тонну собрал?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Евгений, привет! По обоюдному мнению (моему и некоторых моих товарищей) ричи быстрее всего привлекают рыбу, то есть быстрее всего происходит отдача.
В идеале - стартап ричи/777, (или ФБ, ФК и тд)в пропорции 50/50, затем 30/70, ну и дальше по ситуации.
Насадка -ричи оригинал (не евро).
В кормежку можно евро/оригинал 50/50. Тут уж по финансам...)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Володя принято! Какое горе? Пить нужно от радости. Тебе по корефански отвечу. Сколько купил, не считал. Почти всё продано или расписано. На остатки продаж думаю 4-5 месяцев ещё есть. Знаешь какая самая главная черта в человеке? Это его убеждения. Я в теме немножко больше чем ты. Поверь, я столько нагляделся. Для меня показатель один, человечность. Ну а прыгать из койки в койку, не моя тема. Ричворд - форева!
Евгений,насчет ЛЮБЫХ соревнований ,думаю досконально ответят Carptoday(и то вряд ли).В трофейной никто(честно?никто)
С уважением Тимур.
Александр привет. А что случилось с тобой, насколько я помню ты был ярым защитником с Женей Вжиком - ричи.
Дай угадать:- ричи не стал стоить тех денег, за которые ты выкидывал свои кровные и второе - спустя годы ты один из тех многих карпятников который понял - что "ричи обыкновенный бойл как и многие"
Как там говорят: - "Опыт как и половое бессилие приходит с годами"
Женя ты же знаешь, я всегда говорю в открытую: скажу и тебе - опыт к тебе еще не пришел, поэтому ты свято веришь в эту сказку грааль, но пройдет время и ты будешь вспоминать и улыбаться![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну,что и требовалось доказать! Ещё один плюс нашим теоретикам,!!! Практически все выгребли в магазинах,Ричи и торгаши в наваре,у нас на Кубани подобрали то что не шло годами!
Игорь,добрый вечер!Со мной все хорошо,спасибоПосле очередного рыболовного сезона провожу "анализ"именно из своей практики ловли,строю по положительным рыбалкам программу на предстоящий сезон,не скрою делаю раскладку по финансовым затратам!На данный момент я считаю есть смысл использовать Ричворд как насадочный бойл, но кормить им смысла не вижу!Просто поделился своим практическим опытом,а там каждый в праве решать как он считает нужным!С Уважением, Александр.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)