Провел более детальное изучение части продукции, путем вязания поводков
"хитин"
имеет очень жесткую оплетку, по ходу, предназначен для ООО-чень сложных мест (раскрытой ракушки) из всех, что есть у меня- самый жесткий в оплетке, с мягкой сердцевиной!!каждые 4см полоска черного на фоне коричневого.
Испытаю, по возможности на Медвежке или Н.Волге
"Аспид 9"
двухцветный поводковый плавающий материал, средней жесткости, очень приятный на о щуп, буду использовать на глубоком илу и "поп апах"
"Тарантул"
аналог "тарантулу" и "кобре" очень нежный темный материал в оплетке, буду использовать как основной на большинстве водоемов! оплетка легко снимается инструментом, надеюсь , что будет не менее износоустойчивее чем АНАЛОГИ! ТОПовый
"хамелион"
Плавающий поводковый в оплетке, двухцветный по 10см. средней жесткости с мягкой сердцевиной,Использую для ловли для поп ап на ракушке (Медвежке)
"каракурт"
жесткий поводковый материал в износоустойчивой оплетке с мягкой сердцевиной, двухцветный (светло-темно зеленого цвета). Используется для жестких мест (ракушечнике минимум!) Медвежка-место для его испытания.
"осминог"
Светло-темный поводковый материал средней жесткости в оплетке, аналок "тарантулу, гюрзе"
тестирование продолжается

) из всех, что есть у меня- самый жесткий в оплетке, с мягкой сердцевиной!!каждые 4см полоска черного на фоне коричневого.