Показано с 1 по 30 из 938

Тема: Тема про поводки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Всегда с большим интересом читаю Ваши сообщения. ..
    Дима, спасибо за добрые слова, конечно приятно, но вот честно, они мне не очень нужны так как я не женщина и без них или с ними в моей жизни не чего не поменяется, то есть без них я проживу.
    Но что мне действительно приятно, так вот смотри:
    Эдик Сидоров, МИ, ДШ, МАО и многие другие шли к своему пониманию (к тому что есть на данный момент) - 15лет.
    Мы: Красный, фишхантер, Андрей(прибалтийский),Андрей Махинов, Жора, Ми-8 и многие другие - 8-10лет.
    Вы: ты, трофей, сибарит, Корнилович, Вячеслав и многие другие(всех не перечислишь) - 3-5 лет.
    Ещё сезон и вы нас обойдёте по пониманию. Что в общем-то меня радует.
    Только не повторяйте наших ошибок - не переливайте из пустого в порожнее. Двигайтесь в перёд!

С уважением ко всем!
    Последний раз редактировалось KIA; 06.05.2017 в 22:12.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    ...Только не повторяйте наших ошибок - не переливайте из пустого в порожнее. Двигайтесь в перёд!
    Спасибо за напутствие!
    Чтобы двигаться вперед, нужно знать прошлые ошибки, по возможности их не допускать и не бояться экспериментировать.
    Конечно, быть догматиком и относиться ко всему по принципу "лучшее - враг хорошего", тоже вариант.
    Пример такого подхода - я с экспериментами завязал и вернулся к старой и доброй классике.
    Но в этом случае достаточно проштудировать старые темы и больше ничего не писать.
    Этот вариант мне не интересен.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    22
    Ух ты сколько понаписали... Начну по порядку...
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ...восточный ветер.
    Не-а... Ветер ни причём! Адназначна - место...
    Я не говорю, что так ловить нельзя. Почему нет? Просто результативней ловить там, где карп уже есть, чем заманивать туда, где вам удобнее его поймать.
    Несколько раз на не облагороженных, выручало именно смена места. Именно места, а не лагеря.
    К стати, поводки в то время тоже использовал однотипные, мягкие. И только с донной. На пластик и нейтралку ловить попросту не умел.
    Главное ловушку установить в зоне уверенного приема пейджера. А то и поклёвку не услышишь.
    И место обязательно должно быть, ну очень диким! Иначе все пропало! Ничего не получиться...
    ...Хотя... может быть и ветер. Если восточный, тогда аднозначна он... виновник безклевья... А кто же ещё?
    Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Навязал...
    У меня только один вопрос. Если позволите. А зачем три куки?
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Двигайтесь в перёд!
    Спасибо! Мы стараемся... Тока вот, согласен с Женей. ".....Этот вариант мне не интересен." (Не в смысле двигаться...)
    Хотя, тут есть нюанс. Все равно все приходиться "пропускать через себя". Иначе у меня не выходит. Ну типа, доверяй, но проверяй. В правильном смысле...
    Ну а по поводу добрых слов... Ну не нужны, так не нужны... Я не настаиваю. Просто я такой, эмоциональный, что ли. Что думаю то и пишу. Без задней мысли...
    Последний раз редактировалось Old Fox; 16.02.2017 в 18:31.
    С уважением, Дмитрий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)