Из этого нечего обсудить? http://carpiopedia.pbworks.com/Jerome's-Videos
Чел описывает каждый ролик.
|
Из этого нечего обсудить? http://carpiopedia.pbworks.com/Jerome's-Videos
Чел описывает каждый ролик.
С уважением, Александр
fishhunter, наверное, не все переварили видео... а так материал - супер.
Почему-то в такой теме, ну да ладно.
Обсудить есть что, материал очень любопытный. Мне, например, показалось вот что. Я вчера только смотрел, как напарник снимал под водой в Таиланде маской-камерой. Интересно смотреть, но что занимательно - солнце пробивает метров 7-8 и на этой глубине ещё всё в цвете, чуть глубже и цвет пропадает, идёт чёрно-белая картинка.
Я на что обратил внимание: карпу по фигу натянутая леска, он дотрагивается до неё телом и никак не реагирует. А почему? Он её видит и не ассоциирует её с опасностью.
Сомневаюсь, что, к примеру, в Ивановской на дне такая же видимость. Вы попробуйте в темноте сзади кого-нибудь тронуть - реакция будет непредсказуемой, но обязательно будет! Именно потому, что не видно, кто и с какой целью.![]()
Дмитрий Сочи, еханыйбабай! Чего-то в этой теме обсуждать видео? Пишу там, где нахожусь...
Ну что сразу матом-то а?Перенёс бы молча, никто и не знал бы.
![]()
Дмитрий Сочи, это показательная порка![]()
Ну блин долго искал куда вставить 5 коп.
Обновленныя страничка Киевского Карп Клуба
http://sites.google.com/site/carpclubkiev/
Пора модераторам пошевелится ...![]()
собственно, мы начали реформу сайта. из основных событий:
- стали формировать библиотеку статей. выкладываем несколько статей в неделю.
- пытались обновить форумпока не будем это делать
- немного навели порядок в магазине - в частности, задача стоит сделать описание каждого товара качественно и полно
- сделали раздел водоемы с картами проездами
- сделали календарь турниров
скоро будут другие нововведения. следите за сайтом, пишите на форуме.
не сдерживайте себя.
отдельно отмечу систему модерирования форума. за нарушения даются предупреждения. кто не прислушивается к замечаниям модератора, тот банится на некий срок. эта практике будет поддерживаться. наша задача - сделать интересным и полным форумом по карповой ловли.
новый формат лично мне не очень понравился.это мягко сказанона старом как сейчас (пока
) всё намного проще и привычней и мне он(этот сайт) больше всего нравился...можно сказать заходишь как домой
не наступайте на чужие грабли,украинский спортфишинг...всё вроде красиво...но чёрт ногу сломает...общение вообще минимальное... имхо...
А с реформаторами что сделали?А то я тут немного денег съэкономил,на взнос ,на табличку для них, мемориальную
![]()
Реформаторы-то поди в бегах![]()
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
ДН - реформатор![]()
Michael, во всём виноват ДН?Новый форум - отстой, поддержу всех. Можно голосовалку зарядить, кстати, посмотрим на результаты. Народ, хотите новый форум? Кстати, писать на новом форуме почему - то не хотелось... Или одному мне?
М.И. оставь всё как есть, ну его на, а?
дмитрий нечаев, ждем мнения дмитрия сочинского![]()
оставте старый форум,е сли кому то неймется можно его чуть-чуть под редактировать но самую мелочь, а так новый г.....но))))
а вот интренет магазин молодцы, но и то еще есть где вам размернуться
Заглавные буквы должны вернуться, ну я так думаю![]()
Только старый форум ! Удобный, привычный, лицо Карпера ! Новый не понравился категорически !
Вот http://rucarp.ru/forum.php аналог нового, вполне. Но это из за того что там он шире.
можно ли предложить корректировку к сайту ???
Хотелось бы, что бы ссылка на форума открывалась вы новом окне.
Здесь так и есть. Настраивайте свой браузер
v_polubinskij, шифт удерживайте или стрл.
Реформа-реформой
Проблемка внешнего вида главной страницы сайта - несогласованность шрифтов: общий текст прочитать можно, а обсуждаемые на форумах темы - "кракозёбры"...
Непорядок![]()
С уважением, Андрей Маслов.
ОС: W2000 5.00.2195 SP4
Explorer 6.0 SP1 (да, старый, но работает там, где мне нужно, прекрасно)
Кодировка Windows:
[IMG][/IMG]
Кодировка KOI8-R:
[IMG][/IMG]
Mozilla Firefox 3.6.12
Кодировка Windows: нормально.
Кодировка KOI8-R: форум - нормально, всё остальное - "кракозёбры"
Где-то что-то не того-то![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Да уж действительно "Где-то что-то не того-то". У меня всё нормально с такими настройками:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)