Показано с 1 по 30 из 329

Тема: Сигнализаторы ATTs Gardner

Комбинированный просмотр

Добрый вечер! Помогите советом. Долго выбирал себе сигнализаторы, остановился на Atts. Буду брать цвет "Purple"
    В стандартном комплекте идёт ролик с двумя магнитами, в любом случае оптима будет 4 магнита.
    Вопрос состоит в том, как максимально получить "светящийся" цвет Purple из возможных вариантов:
    1. Сигнализатор Purple - ролик Purple
    2. Сигнализатор White - ролик Purple
    3. Сигнализатор Purple - ролик White
    Спасибо

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sef Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите советом. Долго выбирал себе сигнализаторы, остановился на Atts. Буду брать цвет "Purple"
    В стандартном комплекте идёт ролик с двумя магнитами, в любом случае оптима будет 4 магнита.
    2х магнитов хватит, это всего 1 см протяжки лески!!!
    Цветные ролики не берите , они толку не дают никакого.Самое яркое комплектное сочетание, т е лампочка нужного вам цвета и прозрачный ролик.
    Последний раз редактировалось HELG; 07.02.2017 в 23:35.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    2х магнитов хватит, это всего 1 см протяжки лески!!!
    Цветные ролики не берите , они толку не дают никакого.Самое яркое комплектное сочетание, т е лампочка нужного вам цвета и прозрачный ролик.
    Спасибо Вам!!!

4. Цитата Сообщение от Sef Посмотреть сообщение
    Вопрос состоит в том, как максимально получить "светящийся" цвет Purple из возможных вариантов:
    Если ловить на плетёнку, то 2 магнитов хватит. Я ловлю с леской и мне оптимально 4 для всего сезона. Если брать чёрные, то лучше прозрачные ролики, а вот с прозрачными сигналками мне больше понравилось днём - под цвет. Белые в базе бы не рассматривал. Лучше всего заедь к Вадиму и посмотри живьём.

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Если ловить на плетёнку, то 2 магнитов хватит. Я ловлю с леской и мне оптимально 4 для всего сезона. Если брать чёрные, то лучше прозрачные ролики, а вот с прозрачными сигналками мне больше понравилось днём - под цвет. Белые в базе бы не рассматривал. Лучше всего заедь к Вадиму и посмотри живьём.
    Так, а что со светом в принципе, его днём видно? (в чёрном варианте). Сейчас ловлю с фокс mx синие, днём поклёвку не видно

6. Цитата Сообщение от Sef Посмотреть сообщение
    что со светом в принципе, его днём видно? (в чёрном варианте).
    С прозрачным роликом будет ярче однозначно, но я реагирую больше на звук пейджера чем на свечение. Днём я на него вообще внимания не обращаю.

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    С прозрачным роликом будет ярче однозначно, но я реагирую больше на звук пейджера чем на свечение. Днём я на него вообще внимания не обращаю.
    Спасибо. Значит прозрачный

Записей в дневнике
    1
    Подскажите, ATTx Deluxe Receiver со старыми сигнализаторами ATT выйдет на связь?
    Название: ATTS.jpg
Просмотров: 259

Размер: 3.8 Кб

9. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Подскажите, ATTx Deluxe Receiver со старыми сигнализаторами ATT выйдет на связь?
    Тот, что был с прошивкой до весны прошлого года работал. С новой прошивкой не пробовал(нет старых - продал), но скорее всего будет работать.

Чтобы было максимально похоже на оригинал.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права