Показано с 1 по 30 из 122

Тема: Канал Carp-House.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от andrei_sv Посмотреть сообщение
    Ленивый подводок для ЗигРиг/ZigRig и донный. А также бла бла бла.

Когда дурная голова рука покоя не дает, начал сходить с ума от зимних каникул и нужно было хоть чем-то себя занять. И решил повязать поводки и навеяло, такой вариант поводка. Смотрите, комментируйте советуйте, давайте вместе сделаем рыбалку в кайф.
    [/FONT][/COLOR]
    Андрей, спасибо за видео. Но покоя не дает мысль....для донной оснастки волос не коротковат??? Ведь его там почти нет??? Как к этому относишься???
    Последний раз редактировалось KIA; 01.04.2017 в 19:44.

2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, спасибо за видео. Но покоя не дает мысль....для донной оснастки волос не коротковат??? Ведь его там почти нет??? Как к этому относишься???
    Спасибо что посмотрели. Мы сейчас в основном ловим на пылик или пелетс и уже привык вязать чуть короче волос, чем с вареной насадкой. Знаю много титулованных команд которые одевают насадку прям впритык к крючку (пылик) на вопрос почему, отвечают что когда карп взял хорошо то не куда не денется и нет смысла вымирать миллиметры.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от andrei_sv Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в основном ловим на пылик или пелетс и уже привык вязать чуть короче волос,
    Андрей, почему спрашиваю.Я попроовал вязать как у тебя...может не правильно понял??? Выставил волос, чтобы край бойла был напротив жала крючка, отом 10 оборотов материала вокруг цевья.....у меня волос остался пару мм всего.....я верно понял???

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, почему спрашиваю.Я попроовал вязать как у тебя...может не правильно понял??? Выставил волос, чтобы край бойла был напротив жала крючка, отом 10 оборотов материала вокруг цевья.....у меня волос остался пару мм всего.....я верно понял???
    В этом видео я другую мысль пытался донести, как быстрей делать поводок. Тут наглядней получилось https://www.youtube.com/watch?v=UxT5vaAo0d8&t=1s . а так меня учили что боил должен жало облизывать жало крючка, всегда стараюсь придерживаться этого правила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права