|
Владимир а вы когда покупали кобру обратили внимание на описание? Просто интересно...я например видел ,но не придал этому внимания.
Игорь я покупал Анаконду в розничном магазине "Специалист" Ставропольского Карпового Клуба, там есть продавцы-консультанты, все они сплошь уважаемые люди! И когда стал вопрос о том, что мне она нужна, один из них подвел меня к ней и сказал вот она, владей, то что нужно 26 мм., 120 см., дальность 130 м., супер легкая, карбон, Ориент! И мы тут же перешли к процедуре покупки! Я не минуту не сомневался в его словах! Обменяв деньги на кобру через три часа был на Просянке, дальше всё не имеет к делу не какого отношения! Вы скажете так Мазепа тут причём? Вот и я не знаю, но кто то начал вводить в заблуждение народ и выдавать несуществующие размеры за действительность!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Поменять мы можем на S длиной 120см, специально сделаю,только она будет кидать ближе.
Nothing is impossible
Подожду результата по вашему делу.
А так, пользуюсь с прошлой весны. Сначала была кевларовая, но она не выдержала и 2х рыбалок, поломалась под оплеткой ручки,но... Позвонил Владимиру с места событий, объяснил, как все произошло и через день поломанная кобра была заменена на новую!!!
Что касается "не лезет 24мм", то это действительно так, как на кевларе, так и на карбоновой. Из 20-ти Ричиков, в лучшем случае, лезет 1, но у Ричи проблема с формой, они далеко не круглые. Я попробовал и другие 24мм, тоже не полезли в 26-ю кобрюку. Именно поэтому они сейчас сделали 27мм, чтобы все "ровные" 24-е лезли и вылезали без проблем.
Что касается длины, то я уверен, что она меньше 120см, да и человек, у которого покупал, сразу предупредил об этом.
ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ
А зачем так плотно с размерами кобру подбирать- 22мм, 24мм 20мммберу с собой 30мм и никаких проблем. 24мм пылики по 4шт. сразу и летят...
![]()
Ну не знаю, ребята... Специально померял сейчас все три Бомбуса "1,2 метра", а они из разных старых партий: два одинаковые 1,18 см по внешнему периметру, третий ровно 1,2 метра. И поскольку Бомбусы всех длин прошли через меня, могу сказать, что сильной разницы в дальности броска одним и тем же человеком одних и тех же бойлов кобрами длиной 1,1 и 1,2 метра не будет, максимум пяток метров при равных условиях. Куда важнее научиться правильно кидать, тоже самое что и удилищем.
Андрей я не пойму главного - вы то тут причём, как это всё вас касается, кто вам сказал, что собственник был доволен? У вас нет претензий, прекрасно! У меня, если вы внимательно почитаете посты, из двух кобр есть претензии именно к одной и только в том что она 26 мм., а в неё не лезет 24 мм! Замеры длины это констатация фактов в продолжение обсуждения проблемы поднятой в данной теме и не более! Будьте внимательны при прочтении, учитывайте знаки препинания или не нужно вступать в дискуссию! Надеюсь вам не трудно будет прочитать всё ещё раз, что бы уловить суть спора и предложенные мной методы решения проблемы! Удачи!
Володя, прежде всего я желаю тебе договориться с производителем или с продавцами и решить твои проблемы с твоим арсеналом! И так же при всех сложившихся "косяках" считаю, что прежде всего мы должны искать позитив, а не негатив и выплёскивать его на форум. И уж тем более придираться к тому, что уж точно не зависит от производителя. Уж диаметр бойлов и их правильная форма, это точно не к кобре (хочу сказать что каким бы производителем бойлов я не пользовался, каждый десятый застревает, но если 9 пролетели, то уж точно дело не в кобре)
У меня из Ориента были и Венусы и Хамики и Бомбус, так же в ближайшем будущем буду обладателем Анаконды и Бестий. Да потому что мне нравится этот производитель, хотя лично я не знаком с В. Мазепой, но знаком с представителем Ориента в РФ http://orientrods.net/. И мне нравится их подход, а именно то, что я могу напрямую написать В. Мазепе и получить какие-то гарантии и адекватные ответы. А так же свои первые консультации по продукции Ориент, я получал от ее представителя в РФ, которые складывали мое понимание именно в их функционале (дальности, точности и т.д., а никак не о длине, ширине и толщине.) И это в отличие от других брендов у которых косяков бывает в разы больше и уж тем более у продавцов именитых брендов, когда заказав два одинаковых удилища стоимостью за 30 тыров, я по факту получаю одно из новой коллекции, а одно из старой или же заказав катушку стоимостью 40 тыс, я получаю ее с погнутой крышкой ручки, где я не могу напрямую связаться с производителем и высказать свои претензии, а приходится решать вопросы только через продавцов. И тут уже возникает и "сломанный телефон" и временные рамки, да и вообще непонятные моменты.
Не хотелось бы "сотворить себе кумира", но пока я уверен в Ориенте и что все вопросы по качеству и гарантийным обязательствам будут решены.
И немало важен тот факт, что при всём своём функционале Ориент намного бюджетнее именитых брендов. И даже если будут не гарантийные случаи, то уверен решение этих вопросов будут и быстрее и дешевле. А я сталкивался и с гарантийными и с не гарантийными вопросами например Фокса и Сенчури и хочу сказать это и недёшево и неприятно и не быстро!
Так вот Володя, я всего лишь пытался донести, что если мы хотим найти причину, мы ее найдем. А иногда это не нужно, а нужно всего лишь провести переговоры с дилером и решить это всё по мирному. И тем более считаю, что по жизни надо находить во всем положительное (жаль это не всегда удается)
Володя - удачи в решении своих проблем!
Что касается длины, то при первых постах о несоответствии длины Анаконды я посмотрел вот этот http://orientrods.com/page-33.html и хочу сказать, что там было обозначено "до 120 см". Поэтому и спросил Руслана 136, где он видел что длина 120 см. По моему мнению 120 и до 120 это по разному звучит))))
Кстати Руслан уже договорился о решении своих проблем.
Всем удачи и НХНЧ в новом сезоне.
Блин...Перечитал почту прошлых лет и нашёл свою заявку на удлинённую кобру. Оказывается я заказал Бомбус 1100 и получил 1100, а все эти годы думал, что у меня 1200. Как то не удобно получилось, вынужден принести извинения. Вобщем то я и не претендовал на замену, 2 года спустя. Почему то в памяти телефонный разговор, в котором я хочу 1300, а меня переубеждают на 1200. Видимо я что то напутал... По памяти, для 1300 нужно быть хорошо подготовленным, да и одной рукой будет не просто забрасывать, а двумя нужно привыкать и переучиваться. В принципе, я с этим согласен, т.к и 1100 довольно длинная. Но в следующий раз буду заказывать 1200х32 и учиться работать двумя руками.
А действительно, владельцы Анаконд обратите внимание на срез. Может он у всех неровный? Сейчас глянул на свою, кривой.
не соглашусь с вами.....по всем законам физики ,длинна влияет на дальность,за исключением не приличных размеровт.к. мой продавец пообещал мне ее поменять,а я ему верю!!!!!!!пользуясь случаем,хотелось бы попросить товарища v.mazepa,сделать мне анаконду в 130 см с диаметром 26мм или 27,и эти лишние 18 см добавить в длину ручки,а не наоборот,и сделать ей красную ручку,как на фото
,а то из 3 фотографий взятых из разных сайтов,моя кобра не похожа не на одну из них ,у меня прототип что ли?пс к компании Orient Rods,претензий не имею,все мы люди,и слава Богу не дикари и готовы к диалогу.............а просьбу мою рассмотрите пожалуйста,готов доплатить денежных средств если придется,с меня честный обзор и покупка пару палок.......спасибо
К Ориент отношусь хорошо, спод-маркер это вообще супер орудие! Имел коллекцию кобр, когда купил Бомбус остальные раздал, она в не конкуренции! Думаю как лёд растает и начнётся сезон и с Анакондой всё наладится! Удачи всем!
Сегодня получил 2 бестии 3-5 и 4-6 об, на выходных будем делать испытание!!!!
Оставайтесь в эфире.....
Палки- бомба, идеальная балансировка, лёгкие, 100% килучие...... ждём выходных
На следующий сезон планирую брать Бестии 4-6 2 шт., отчет очень интересен, Сергей дай им жару!![]()
Мне вот тоже интересно!
Очень хочется - это раз! Красивые - это два! Относительно не дорогие - это три! Новые, модные - это четыре! Если что можно будет легко продать пока модные - это пять! Давно хочу купить пару тяжёлых удилищ в виде рабочих, думал взять SM Orient - 2 шт., а тут появились эти, почему бы не взять!![]()
Думаю 150-170 будет в самый раз.
С Уважением! Олег.
Как по мне, так лучше спод/маркер, кажется запас там побольше будет.
Надо посмотреть как Бестия на рыбе будет отрабатывать.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)