как в регионе нашем Сергей говорит отловился очень хорошо, не знаю, так у меня в 16 году ни чего хорошего не было на Ультраплекс, а может и ни чего, а вот 15 год он зажигал.
Сергей говорит за Бариновку, там Ультроплекс работает на ура, опять же по словам кто там рыбачит, но и 777 там работают хорошо, так как это чисто спортивный водоём)
Каждый год предпочтения насадки у карпа разные, это уже однозначно, проверено и я говорю не за один водоём.
Вот сросся я с Динамитом, прошлый сезон очень хорошо себя показал, думал не буду с этим Ричи больше связываться, а нет, опять набрал почти 30 кило, тех бойлов на которые ни когда не ловил, посмотрим что они смогут против Динамита, да и кстати Нутра очень хорошо себя показала и Фрэшики, а вот Рич меня продинамил, была вспышка активности на него по весне и только(, но тогда я другие по чему то не пробовал(, хотя вру, было поймано на бойла Горошек зелёный (если мне память не изменяет) от Фрэша несколько рыб от 4 до 6 кг. Почитав ветки, понял что на ФФ ещё не плохо рыбка отзывается, возьму на пробу БлэкДжэк и МонстрКраб, по паре кг, тоже буду смотреть)))

.