Из всех миксов на которые приходилось ловить (18лет ловлю только на самокаты и только на дикарях) это Нутра,Солар,Империал,СБС,Мистраль,Тандем,ДДТ,Ричи. Самым уловистым для меня был Ричи Ультра.Прошедшей осенью просто порвал ставок на котором уже лет 7 карпа не ловили.Ловля дикого сазана который иногда завешивает за десятку,это просто бомба,на третьи сутки устал да и просто пресытился.Из всех моих сесий за все годы (самая большая была 40 суток)эта была самая интересная и продуктивная,самый мелкий карп 4.600 самый крупный 10.800,двух вообще не смог развернуть.Вы спросите почему имено Ричи,потому что спрятать такую рыбалку невозможно и уже на следущий день на противоположном берегу высадилась бригада уверенных "спортсмэнов" судя по тому как работали кобрами и кидали спомбы пацаны не пальцем деланные. А так как ширина ставка метров 150, сукины дети начапи класть крючки рядом с моими.Так вот за весь день они не взяли ни одного карпа а у меня еще было поклевек 9. Так как не считаю себя карповым "гуру" думаю вся моя заслуга это самокат от "Ричворт".