|
Откуда такая инфа и уверенность?Сообщение от Andrej;473928..
Ну вот! Пока тут разбирался со всякими ебеями и палками чуть интересное не пропустил...
Вопрос к Андреям. Пасту пробовал и результат однозначно положительный. Жижку, от случая к случаю, не всегда точно понимая, какую - зачем. Результат тоже был. Но, какой то неопределенный.
Как вы думаете что работает эффективнее, паста или жижка? Хотелось бы получить однозначный ответ, без погружения в подробности. Первое или второе?![]()
С уважением, Дмитрий.
Спасибо! Действительно...![]()
С уважением, Дмитрий.
Олег, а кто кроме производителя знает что в ароме должно привлекать?(ну кроме очень дотошных и заинтересованных химиков вроде Андрея Махинова) и кто может определить что убрав одно- другое или третье будет работать лучше или хуже? Мне кажется что там наоборот одно дополняет другое а третье маскирует под четвертое
по пункту 2 я мало разбираюсь в фидерной и методной прикормке в этом ты силен вот и думай... скажу одно что правильной сыпухой шороху можно навести изрядно но не долго.
По третьему пункту интересно...а почему бы и нет.
Последний раз редактировалось Трофей; 27.01.2017 в 08:47. Причина: излишнее цитирование
Да я не про химию (я в ней деревянный), а про процесс. Ну пусть "ароматизатором" будет рыбная мука. Она должна всегда отдать быстро пищевой сигнал из насадки? Или могут быть случаи, когда медленно, порционно или еще как будет предпочтительнее?
По пункту два имел ввиду, что если в бойле основным стимулятором будет, ну например гидрализат печени, то почему этому бойлу не сделать обмазку из этого же гидролизата, но с установленным временем растворения? Не варенку, сверху пылик. Не варенку а сверху пасту из бойлового микста. А специализированный состав, именно для обмазки.
Итого имея первые два пункта плавно и перейдем к третьему....
Слава знаешь сколько я карпров переловил раньше , когда не были доступны качественные ингредиенты на манку с кукурузной мукой? А ты говоришь Ричворд. Не убеждает меня этот ричворд с его ароматикой и консервантами. Как по мне это полное говно. Кому нравится пусть ловит. Я высказал только свое мнение.Ричворд хвалит тот кто им торгует, либо имеет какуюто выгоду с этого, и не в состоянии сделать приманку сам.
Парни , давайте проще смотреть на вещи.Для начала почитайте и посмотрите что может привлечь карпа к кормлению. И посмотрите что такое ароматизатор.Вы сами ответите на свой вопрос.Далее.Допустим вы знаете каким веществом можно привлеч карпа. Так добавляйте это вещество отднльно в микс. Причем тут ароматизатор? Даже если предположить что некое вещество добавлено в арому. Так в чем смысл усложнения? Арома зачем? Кто нибудь может аргументированно обосновать? Если нет, то какой смысл гонять воздух?
На ЧМ все используют жижи.
С уважением, Александр
Саш, ты все прекрасно понимаешь. Раз мне нужна инфа.. ну по каким то причинам..то Вы мне все докажите.. чтоб через 5 минут в барахолке количество сообщений утроилось.. Нетужки! Считаете не так - доказывайте!
А мы бум ловить с тем, чем лучше на практике...
![]()
Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2017 в 09:32.
Нее.. общийУтрахали это теории от лженауки..
![]()
Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2017 в 09:39.
Андрей, ты действительно еще веришь, что карпа ловит арома, например, Ричворд, а не человек? У нас на Киннерете все ловят на сливу Ричворд, на соревнованиях, есть такие, кто за пять дней ловит всего 0-1-2-3 рыбы, а победитель берет сотни килограммов, и что это тебе говорит? Неужели, из этого следует, что твоя продукция или моя химия дерьмо? Повторюсь, да, на мою химию и твою, поймали и поймают значительно меньше карпов, но то, что только по этому показателю она хуже чем Ричворд, так думают неудачники, ленивые, недалекие и безграмотные.
Нож в одних руках это только столовый прибор, а в других, грозное оружие. Или, чем шире морда, тем хамло круче!
Последний раз редактировалось btishin; 27.01.2017 в 09:50.
Боря, ПРИВЕТ!
Ну не передергивай!Адназначна - ловит человек! А чтобы поймать , он использует то, что считает нужным, и как считает нужным, исходя из каких то там соображалок и ОПЫТА. Нужен результат - используй все но в меру!
ПыСы А то что на наше с тобой поймали меньше - так и ловят не 40 лет..
ПыСы-2 Осталось ток ред фрут пошерстить.. Более того, есть четкое чуйство, что там все покупное и есть догадки у кого...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2017 в 09:52.
зима берет свое, интересен сам факт кто ловит вообше без жижи и аромы, не важно где она содержится в бойлах, пелетц или прикормка.
Вытяжка с натур продукта по большему счету является тоже аромой.
Все ингредиенты имеют запах а их в базе несколько , как можно говорить об отсутствии аром ?
Андрей, лучшие доказательства, это отчеты тестеров!) с глубоким к лично Вам уважением, а не тесты ученых в аквариуме!(-"Перед всеми учеными извенюсь, перед этим небуду")
Как бы ни было, хоть я не питаю симпатии, как и Андрей, к ричворду, продукт у них понятен, и для простого карпятника начинаюзего прост! корми зерном ловили на 4 разных вкуса, и жди пока клюнет на что то! все так начинали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)