Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,976
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Ну наверное так, но в этом случае не сильно влияет. Теперь далее.
    Олег, а кто кроме производителя знает что в ароме должно привлекать?(ну кроме очень дотошных и заинтересованных химиков вроде Андрея Махинова) и кто может определить что убрав одно- другое или третье будет работать лучше или хуже? Мне кажется что там наоборот одно дополняет другое а третье маскирует под четвертое
    по пункту 2 я мало разбираюсь в фидерной и методной прикормке в этом ты силен вот и думай... скажу одно что правильной сыпухой шороху можно навести изрядно но не долго.
    По третьему пункту интересно...а почему бы и нет.
    Последний раз редактировалось Трофей; 27.01.2017 в 08:47. Причина: излишнее цитирование

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,716
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Олег, а кто кроме производителя знает что в ароме должно привлекать?(ну кроме очень дотошных и заинтересованных химиков вроде Андрея Махинова) и кто может определить что убрав одно- другое или третье будет работать лучше или хуже? Мне кажется что там наоборот одно дополняет другое а третье маскирует под четвертое
    Да я не про химию (я в ней деревянный), а про процесс. Ну пусть "ароматизатором" будет рыбная мука. Она должна всегда отдать быстро пищевой сигнал из насадки? Или могут быть случаи, когда медленно, порционно или еще как будет предпочтительнее?

    По пункту два имел ввиду, что если в бойле основным стимулятором будет, ну например гидрализат печени, то почему этому бойлу не сделать обмазку из этого же гидролизата, но с установленным временем растворения? Не варенку, сверху пылик. Не варенку а сверху пасту из бойлового микста. А специализированный состав, именно для обмазки.

    Итого имея первые два пункта плавно и перейдем к третьему....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Выбор запаха бойла для прикормки
    от Михаил Скончибасов в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 136
    Последнее сообщение: 09.08.2016, 23:05
  2. Ответов: 177
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 09:45
  3. Мои любимые 4 запаха
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 03.07.2013, 03:28
  4. Статья: Сладкий вкус успеха.
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 10:44
  5. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •