Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Ну наверное так, но в этом случае не сильно влияет. Теперь далее.
    Олег, а кто кроме производителя знает что в ароме должно привлекать?(ну кроме очень дотошных и заинтересованных химиков вроде Андрея Махинова) и кто может определить что убрав одно- другое или третье будет работать лучше или хуже? Мне кажется что там наоборот одно дополняет другое а третье маскирует под четвертое
    по пункту 2 я мало разбираюсь в фидерной и методной прикормке в этом ты силен вот и думай... скажу одно что правильной сыпухой шороху можно навести изрядно но не долго.
    По третьему пункту интересно...а почему бы и нет.
    Последний раз редактировалось Трофей; 27.01.2017 в 08:47. Причина: излишнее цитирование

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Олег, а кто кроме производителя знает что в ароме должно привлекать?(ну кроме очень дотошных и заинтересованных химиков вроде Андрея Махинова) и кто может определить что убрав одно- другое или третье будет работать лучше или хуже? Мне кажется что там наоборот одно дополняет другое а третье маскирует под четвертое
    Да я не про химию (я в ней деревянный), а про процесс. Ну пусть "ароматизатором" будет рыбная мука. Она должна всегда отдать быстро пищевой сигнал из насадки? Или могут быть случаи, когда медленно, порционно или еще как будет предпочтительнее?

По пункту два имел ввиду, что если в бойле основным стимулятором будет, ну например гидрализат печени, то почему этому бойлу не сделать обмазку из этого же гидролизата, но с установленным временем растворения? Не варенку, сверху пылик. Не варенку а сверху пасту из бойлового микста. А специализированный состав, именно для обмазки.

Итого имея первые два пункта плавно и перейдем к третьему....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)