Показано с 1 по 30 из 552

Тема: Бойлы 777 от Лихоносовых

Комбинированный просмотр

1. Всех приветствую. Прочитав данную ветку и последние жалобы. Захотелось написать свое мнение.
    Продукцией 777 очень доволен! Начал пользоваться ей в 2016 годы (покупались зимой 2015) и сравнивать с предыдущими годами не могу. Пользуюсь исключительно только варенкой, структура, полетные качества, привлекательность на мой взгляд отличные. В фаворитах: слива и клубника. Оценку даю этой продукции исключительно по своим результатам. А их 2016 году считаю отличными. В 2017 году планирую на 90% отказаться от других производителей в пользу 777. Я всегда придерживаюсь такой позиции " Не бойл , крутая палка или катуха ловит рыбу, а ЧЕЛОВЕК". Всем удачи в нынешнем году.

Цитата Сообщение от vovan_15_84 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. Прочитав данную ветку и последние жалобы. Захотелось написать свое мнение.
    Человек то ловит, но странно когда в одной точке лежит две палки со сливой от ричи и 777 (2016), на ричи 3-4 поклевки, на лихоносовы 0. Я не говорю, что бойлы плохие, просто продукция 2015 работала лучше, чем 2016. ДА и еще хочу сказать, что по всем отзывам, продукция 777, лучше всего работает в Южных округах, у нас она работает не очень. Если бы сейчас была возможно купить ее по 300 рублей как в том году, я бы не думал и взял, даже в качестве прикормочных, но увы цена в 500 рублей меня не радует, братья могли хотя бы по 50 кг продавать, но минимум 300. Посмотрим, что нам готовит год грядущий 2017) новые упаковки, может и бойлы новые)

А пока предлагаю набрать на всех 300 кг и заказ сделать на март-май месяц, если это еще возможно.)
    Последний раз редактировалось Трофей; 25.01.2017 в 14:47. Причина: излишнее цитирование

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)