Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кубок Кубанского карпового клуба

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    На практике применяли теория дальнего и ближнего привлечения, а также попытка добавлять ферменты. С треском провалились обе, хотя и интересно было Поймали всего 2 рыбы.

    Опыты с маслом продолжу.
    Калькулятор с собой был?? Где-то ошибочка - какой -то параметр полей потока не учел...

    ПС Больше -чесслово не буду.
    Последний раз редактировалось makh67; 01.11.2010 в 09:25.

  2. #2
    makh67, была фундаментальная ошибка - не было калькулятора и термометра. Посему дозации были с потолка, а белки не ферментировались


    Алехин, надо осмыслить и позже отпишусь

  3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    makh67, была фундаментальная ошибка - не было калькулятора и термометра. Посему дозации были с потолка, а белки не ферментировались


    Алехин, надо осмыслить и позже отпишусь
    Когда проверка теории даёт противоположный результат - либо теория не верна, либо закралась ошибка при проверке.
    Уважаемый Михаил Иванович! Напишите отчёт! А обдумать можно и вместе с автором теории.
    С уважением, Игорь

  4. #4
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    64
    Сообщений
    53
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Посему дозации были с потолка, а белки не ферментировались
    Миш,мне кажется,вода была слишком холодной.По поводу именно белков,не могу сказать,но когда-то давно зимой мой знакомый проводил эксперимент по закисанию прикормки.Длительность времени до закисания сухарей в холодной воде оказалась почти в три раза дольше,а закисание манки он вообще не дождался(просто забыл о ней-так долго ждал).Может глютен вообще не распадается при низких температурах?
    А в сухарях же есть дрожжи...

    И по рыбе.
    У меня нет наблюдений по карпу по этой теме,но лещ у нас ведёт себя прямо противоположно(зимой).Стая леща ,подошедшая на прикормку(сухари с мотылем,которыми кормят у нас большинство) может стоять на прикормке сутки-двое,но потом вдруг разом уходит.Уж не закисание ли его гонит? Летом же я сам когда-то набивал кормушку подкисшей кашей,когда ловил леща.
    Последний раз редактировалось Юджин; 03.11.2010 в 06:26.
    (343)3655032 Евгений.

  5. #5
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    ...Уж не закисание ли его гонит? ..
    Температура и ph - главные параметры сбраживания и применения энзимов.
    Это ключики к применению таких кормов и их количества...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кубок Кубанского Карпового Клуба 2011
    от Skodnik1 в разделе Соревнования
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2011, 07:34
  2. Большой Международный кубок Кубанского карпового клуба 2010
    от Михаил Скончибасов в разделе Соревнования
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 18.10.2010, 23:10
  3. Кубок Львовского Карпового Клуба
    от Андрей LV в разделе Соревнования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.07.2010, 23:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •