|
makh67, была фундаментальная ошибка - не было калькулятора и термометра. Посему дозации были с потолка, а белки не ферментировались
Алехин, надо осмыслить и позже отпишусь
Миш,мне кажется,вода была слишком холодной.По поводу именно белков,не могу сказать,но когда-то давно зимой мой знакомый проводил эксперимент по закисанию прикормки.Длительность времени до закисания сухарей в холодной воде оказалась почти в три раза дольше,а закисание манки он вообще не дождался(просто забыл о ней-так долго ждал).Может глютен вообще не распадается при низких температурах?
А в сухарях же есть дрожжи...
И по рыбе.
У меня нет наблюдений по карпу по этой теме,но лещ у нас ведёт себя прямо противоположно(зимой).Стая леща ,подошедшая на прикормку(сухари с мотылем,которыми кормят у нас большинство) может стоять на прикормке сутки-двое,но потом вдруг разом уходит.Уж не закисание ли его гонит? Летом же я сам когда-то набивал кормушку подкисшей кашей,когда ловил леща.
Последний раз редактировалось Юджин; 03.11.2010 в 06:26.
(343)3655032 Евгений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)