Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Если я и приобретаю сейчас бойлы, то беру только поп апы и только по необходимому мне цвету.
А по новинкам - а зачем их тэстить?, когда есть старые, которые уже неоднократно протестированы.
Приятно читать, что наши тараканы - коллеги.
Тоже считаю попики цветовым и физическим моментом и тоже не ищу добра от добра.
А выбор бойлов (это раньше) и ликвидов (это сейчас, потому что мало уделял раньше внимания заливкам) в магазине осуществляю след. образом. В конце рабочего дня, когда уже основательно хочется не то, чтобы есть, а уже довольно-таки жрать, приезжаю в магаз и нюхаю продукцию. Если слюна выделяется от понюханного материала - беру.
Потому что организм наш хоть и измучен химией, но ещё кой-чего шарит.
Тем не менее, система не совершенна, потому что хоть кишечник у нас и щелочной, как у карпа, желудка у него нету и ещё что-то пошло не так)))
Несколько раз при обонятельном контакте с жидкостью я говорил ух ёпть! и ставил баночку назад на полку, а мне в ответ "бери, это тебе от нашего магаза подарок, потом расскажешь" - и это давало результат!

Поэтому соглашусь, что производители ловят нас, чёткого алгоритма выявить рабочий продукт, кроме как на водоёме, нет, за исключением того, кто катает сам. В идеале - надо катать, товарищи!