Цитата Сообщение от Victorvv Посмотреть сообщение
На 10 метрах глубины, растяжение составит 18 метров, а на 1- 2 метрах 0 метров!? Гениально.
Даже то , что написал большими буквами про 4 м растяжения на мелководьи тоже не помогает? Все равно ноль пишите? Откуда у вас такая манера общения выворачивать все на изнанку? Дежавю какое -то, вы же сказали, что больше не будите писать мне, тем более всякую чушь. Если интересно просто возьмите нырните на 10м и посмотрите какое давление на мозги давит, представьте такое же давит на груз, может тогда станет ясно откуда берется разница. Хотя я уже очень сомневаюсь, что вам, что-то поможет разобраться в своих тараканах.

P.S. Вы говорите, что Катран плохо ЛЕТИТ, а данные даёте выматывания лески из воды.) Вот к чему, я задал вопрос про растяжимость лески.)
Мне было вовсе не интересно объяснять вам про растяжение лески при выматывании из воды, но я все же набрался терпения и рассказал об этом во всех подробностях, после переноса темы в другую стало в двойне не неинтересно, тем более нет никакого желания спорить с вами ни о чем. Речь шла о том, что леска Катран не летит так далеко как нам рассказывает производитель, я это доказал на собственном примере, бросив Ультимой на 17м дальше. Что вам еще не понятно ? Только вам одному может быть известно зачем вы начали весь этот разговор о растяжении лесок при выматывании груза из воды, вот тут сами с собой и разговаривайте, пожалуйста без меня. МЕНЯ ТУТ НЕТ !