Славик, вы уж определитесь с растяжением лески, а то она то есть, то нет её, видно по обстоятельствам).То есть, Вы сначала несли бред, фантазировали и мечтали, а теперь резко перестали!? Растягивать леску в воде я не буду, даже и заморачиваться этим не буду, забросы и замеры по воде считаю для себя не интересными. Если Вы не можете на таких расстояниях растянуть леску на полметра, то это Ваши проблемы. Объяснять Вам далее не буду ничего. даже не буду и советовать растянуть леску по земле и посмотреть как она натянута и т.д( и это без воды).. Ваших дел с Катраном я не знаю и знать не хочу, не интересно мне, но не Вы один используете разные лески, поверьте и мне есть, с чем сравнивать.Хорошая леска не хуже остальных, есть много лесок намного хуже.И про Ваш, глубокий смысл мне всё понятно.Свои советы, впредь держите при себе( про вас те самые люди уже всё поняли давно), доказывать лично вам, я ничего не собираюсь. Из беседы с Вами я понял, что Ваши слова не стоят ничего. На этом наш диалог заканчиваю. Надеюсь, что общаться с Вами мне больше не придётся.