Цитата Сообщение от Victorvv Посмотреть сообщение
Отлично. Мы учли один пункт и прибавили 5 метров. Давайте учтём остальные два пункта и тогда, мы наверняка приблизимся к истине.
Хорошо, давайте пройдемся по остальным вашим пунктам.
3. Сравнивать результат основного турнира и спонсорских номинаций, тоже не совсем верно. Основной настрой спортсмена и отдача физических сил не совсем одинакова в таких ситуациях. Да и мотивацию никто не отменял.
Никто отдельно не разделял броски. Давалось всего 3 попытки и бросоки Катрановской леской также шли в общий зачет и кто очень хотел , тот делал все 3 попытки только Катрановской леской. У меня было 3 шпули с разной леской Катран, Шимано, Ультима и каждой бросил по разу, тем самым дал шанс каждой из них. Лучше всего вышло с Ультимой 197м, затем Шимано 187 и на последнем месте Катран 180м.
Мотивация была больше при броске с Катрановской леской, потому как 100 евро это лучше чем ничего. Плохо , что вы не в курсе, что за самый дальний бросок в Одессе не предусмотрен приз совсем. Потому, за бросок на 180м Катрановской леской я получил 100 евро, а за бросок другой леской на 197м дырку с бубликом. На при конце турнира организатор даже забыл огласить результат самого дальнего заброса, вот такой вот нонсенс и напротив спонсорский приз от Катрана мне вручили торжественно. Надеюсь с мативацией теперь ясно и если поменять местами, дав хотя бы такой же шанс другой лески, тогда у Катрана шансов на конкурентную борьбу вообще нет никаких.
2. Растяжимость лески при забросах на воде играет немаловажную роль, Вы выдаёте результат на счётчике, а не до точки падения груза. Более растяжимая леска даст больший результат( Ведь именно Вы писали, что используете технику растяжения лески на турнире по кастингу.)
О растяжении лески, я уже много раз писал и в этой теме тоже, поэтому мало вижу смысла опять повторяться, как и пытаться растянуть одну леску больше чем другую, одним выматыванием груза даже в 140г, тем более на таком мелком водоеме как в Одессе. Это была моя ошибка, в следующий раз я просто поставлю другую катушку, которая поможет мне добиться куда лучшего результата от лучшего вылета лески (Басей) нежели той , что больше подходит для растяжения, как в прошлый раз Эмблем про. Вы лучше не пишите, а возьмите сами не поленитесь проведите для себя такой же эксперимент как это делал я, после напишите нам, какой у вас получился результат по растяжению лески при выматывании груза, с одинаковой дистанции, при глубине водоема 2м. Если поймаете разницу хотя бы в пол метра, это будет чудо, а пока, что фантазируйте и мечтайте только пожалуйста про себя, а то люди и правда подумают, что в этом есть какой-то глубокий смысл, про который вы тут пытаетесь рассказать и доказать. Я для себя уже давно все доказал: Катран вовсе не такой, как нам тут его рисуют.