Лично у меня в наличии есть пара ФС-сок...применяю очень редко,одно дело бросить далеко,другое дело как там прикормить...Для деликатной ловли насколько мне известно лучше всего подходят NG
|
Лично у меня в наличии есть пара ФС-сок...применяю очень редко,одно дело бросить далеко,другое дело как там прикормить...Для деликатной ловли насколько мне известно лучше всего подходят NG
Бери нцс самое то и на бросок и на вываживание(озеро-пруд),если хочешь и реку включить и пва и дальше все это кинуть,то фс или сп.Слимки фбс для делекатной-кайфовой рыбалки.Сентури мега-фирма чтоб тебе не говорили,но все каждому свое.......![]()
Последний раз редактировалось carproman; 22.10.2010 в 00:47.
Санёк прав. Такие удилища в запасе лежат чаще. А чтобы не лежали, у нас есть пара Брюс Эшби Рэкетир 13фут. Ими я бросаю дальше, чем Фри Спиритом Хай Эс 200. Но! Они параболики и идеально подходят именно для моей манеры заброса (не резкая, а более плавная). Именно параболик даёт приятные ощущения при вываживании, но Рэкетиром я и Спомбы швыряю!
BIZON
NCS обычная мультиренжовая палка, дальней дистанции ты из нее не выжмешь, удовольствие? - после 7-8 кг как-то и какое-то...
Новая NG, причем в тесте 3,75 лба, - вот это пестня![]()
Новая NG, причем в тесте 3,75 лба, - вот это пестня[/QUOTE]
Да, Дим, согласен![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)