Настолько заморочили голову уверениями об отсутствии "волшебной " химии,что я уже совсем было поверил:
- в то,что рыба может на фоне непроявления себя в других секторах,стоять на хвостах в одном-африканском.Это отмечают не только российские участники сейчас,но говорилось и в Африке,обсуждается сейчас на некоторых зарубежных сайтах.
-В Африке карпфишинг давно уже обрёл "вторую Родину" после Англии.Я читал,что это "любимое занятие белого человека с удочкой".Из десяти белых рыболовов в Африке-9 карпятников.В водоёмах масса конкурентной рыбы и приоритет в тактике и стратегии Африканского карпфишинга-аттрактирование именно карпа,а не другой рыбы,что неминуемо приводит в дебри химии,наглухо связанной с ихтиологией и фармакопеей.
Ну кто,к примеру,может сказать,воздействуют ли на карпа наркотики и как? Ведь они настолько различны,что результат может быть совершенно неожиданным.Это к примеру-в роли наркотика для карпа может выступать совершенно неожиданное вещество-типа средства для похудания...
-И последнее!
Нам тут уши трут про то,что надо знать водоём,логистику,идеально точно работать(правда об африканцах ранее я слышал слвершенно иное...)-
и вот пришла мне в голову мысль:
африканцы,англы,ГРЕКИ-они продвинутые профи,
а 16 других команд-ЛОХИ,не способные организовать ловлю ...
И тут мне стало смешно...