Показано с 1 по 30 из 780

Тема: Спальники. Какой выбрать?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от vrn36 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого такой есть или был (TRAKKER "AS 365 Sleeping Bag") как он ?
    Купили себе такие с напарником,мне с ростом 196 маловат все таки,не очень комфортно расстегиваются молнии,по удобству могу сказать достойный (дома поспал в раскладушке пару часов),из плюсов на раскладушку крепится намертво за счёт двух ремней,мягкий ,отстёгивается внутренняя часть,для лета самое то становится компактным,из минусов ,в сборе он огромный,но у меня постоянно будет на раскладушке поэтому места особо много не сьедает,липучки паршивые для соединения внутренней части не очень удобные,молнии жестковато расстёгиваются но может разработаются со временем.

Записей в дневнике
    11
    То есть спальники Траккер проигрывают спальникам Фокс ?
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

3. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    То есть спальники Траккер проигрывают спальникам Фокс ?

В уме у кого то. Спальники Треккер хороши. Как и Фокс и Неш и другие. Ищите для себя подходящие.

Записей в дневнике
    11
    Думаю, такой купить, новинка, так что опыта по использованию наверно еще мало. 4 сезона - не хочу, слишком объемный, да и не езжу я при нуле на рыбалку.
    https://youtu.be/EDWqld2y4F4
    Последний раз редактировалось СИБарит; 18.01.2017 в 07:49.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Думаю, такой купить, новинка, так что опыта по использованию наверно еще мало. 4 сезона - не хочу, слишком объемный, да и не езжу я при нуле на рыбалку.
    Жень, я не спец по спальникам, но судя по видео, у меня Трекер Big snooze + wide sleeping bag почти такой же по материалам и конструкции. Выбор на раскладушку Фокс Кинг был не очень большой, потому особо не копался. Спальники Фокс с Вен-Теком смотрел - хороши, но дороговато показалось, да и в морозы тоже не езжу. В этом при +4 спал. Нос вот мерз, остальное нормально. В общем покупкой ни разу не расстроен. Флис за сезон жив, сушится и чистится легко, замки очень редко "заедают". Вот только к сезону ломаю голову, его самому постирать, или в химчистку сдать? Как лучше, чтоб не испортить?

6. Цитата Сообщение от Gidrik Посмотреть сообщение
    Купили себе такие с напарником...
    У этого спальника слои отстегиваются как у фокс!!! Имеется ввиду можно снять нижний слой или нет???
    Последний раз редактировалось KIA; 18.04.2017 в 19:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)