В период ажиотажа и неопределенности по поводу Ричворда могут появиться подделки и завышенные цены за оригинал ? Если "ДА", то чо делать ? Куда бежать и кому жаловаться ?
|
В период ажиотажа и неопределенности по поводу Ричворда могут появиться подделки и завышенные цены за оригинал ? Если "ДА", то чо делать ? Куда бежать и кому жаловаться ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Блин, кто скажет, что с этим уважаемым брендом происходит?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Надо Носовцу и Остапенко письмо написать !!! С просьбой разъяснить простым людям правду!!! А то, на наших страхах спекулянты жируют !!! Сбывают залежалый Ричворт втридорога. И я уже попался в их хитроумно расставленные сети.
Так хоть остальные спасутся. Может и нет никаких проблем у Ричворт ?
Проблемы есть....у англов многих позиций нет и по бойлам и по ингредиентам,так что запасайтесь...мне бы вот сливу попик прикупить,а остальное и даром не надо.
Вот тут http://carppremium.ru/ вроде есть сливка
Я попик мёда про запас купил. Он у меня быстрее всех заканчивается. У нас, за Уралом, просто залежи дешевых и свежих попиков Ричворт!!!
Доброе время !
Не в период , а при финише – первое .
Второе : ответ в названии темы и стоит поискать в иных тм , полно достойных предложений – только понять их нужно . Вот , например и «FF» , «ССМ» , некоторые иные , но именно их нужно понять … . (это , если именно о бойлах на данный , именно , момент)
Третье : о сострадании (в приложении к «ричи» и «роднику») … , тут именно его не было , нет и не будет , можно писать , говорить , даже жаловаться … .
Четвёртое : безусловно были в «ричке» удачные несколько вариантов (особенно в поп апах , но … , стоит искать новые , ибо - «перед смертью не надышишься» (народная мудрость) . Для себя я их уже давно заменил , понимая ситуацию несколько лет назад ещё .
Пятое : не бывает безвыходных ситуаций – бывают не обнаруженные или очевидные , но неприемлемые выходы … .
P.S. Мудрость : «Не сотвори себе кумира…» (с) .
С уважением , Чайник Абсолютный .
Даже если Ричворт исчезнет,на этом жизнь не закончится.А весь этот кипишь выгоден тем,кто им банкует. Надо же избавляться от старых запасов как то.Это же бизнес.Туда дальше, ещё какую парашу позабористее подкинут,ждите.
Год без ричи и ломка пройдет - все перейдут на другой наркотикВажно, чтобы наши бренды дурака не валяли и заняли нишу ричи. И девальвация, и сложности у брендов, и таможня - все на руку нашим
![]()
К весне возьмёшь свежак! Будут и новинки, приятные.
А Риччи у тебя, не считая линейки Type-r, скорее всего XLR-8 и ультраплекс![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 04.01.2017 в 21:06.
Господа тема профильная, а не треп о не о чем
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Иван, а можно ссылку, а то в языках не силён!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Пишут, что прекращают продажу из-за того, что хозяин хочет продать бизнес и сейчас ведёт переговоры с несколькими покупателями.
Значит надежда есть. ИМХО
Ваня, на такой бизнес покупателя найти нереально. Во-первых, он мелкий, это не завод Динамита или Мэинлайна, а во-вторых, там всем надо заниматься самим с утра до ночи... видимо поэтому дети и не хотят больше тащить эту лямку в своей деревне до пенсии как родителиКроме того, прекратившиеся поставки химозы сделали невозможным продолжение производства именно того, к чему все привыкли за эти десятилетия (вероятно это и есть главная причина остановки всего).
Напрашивающийся пример с РХ из другой оперы.
На смену постаревшим, мелким талантливым фанатикам приходит глобальный унифицированный международный бизнес ...
Вероятнее всего, их купит кто-то из гигантов-конкурентов. Убив 2 зайца: заберет НОУ-ХАУ и его долю рынка. Пока ждут, когда цена начнет падать и аппетиты поумерят в команде Ричворт.
https://www.facebook.com/richworth.w...MELINE&fref=nf
Дима, поживем увидим. Я лично если перестанут производить без сожалению уйду на другого производителя или натюр-продукт хотя согласен, многие вкусы от Ричи хорошо работают
ИМХО все сложнее.
Ричи в развитой Европе спросом не пользуется. Разве что фреши и миксы, а это объемы не дает. Объем давала видимо Россия и прочие страны экс-СССР и восточного блока. А тут девальвацияСпрос упал, а наши голову подняли и сожрали часть рынка. Плюс другие страны лезут - тот же Карп зум Итальянский и пр. Короче, местным не надо
а нашим видимо дорого.
А вообще, я за то, чтобы КарпТайм купил технологию и открыл бы тут линиюГодик простоит завод - вообще никому не нужен будет и может кто купит рецептуру-химозу как Димон грит
вопрос цены.
Да все будет хорошо и без Ричворда!Главное будем ловить, общаться, делиться своими наработками, найдем замену!!!!!Общение-Золото!!!!!С Уважением, Александр.
Золотые слова, Александр!![]()
Пустили слушок, многие друзья погнали все скупать))))А другие карманчики набиватьДа тормозите пацаны, мы карпятники народ спокойный, терпеливый, усидчивый
С Уважением, Александр.
Всё правильно. Нужно дать шансы всем производителям, включая отечественных. Оружие лучшее делаем, ракеты пускаем. Что же какие-то бойлы не сделают? Ума там много не надо, химии кругом завались. Всё есть, бери и катай.
Импортозамещение опять же таки. Как уже писалось, ловит рыбак, а не насадка. Главное запастись терпением и временем. Жалко что не у всех его в достаточном количестве(((. С Удовольствием буду наблюдать за триумфальным шествием как и отечественных, так и других производителей
.
Жаль не представлен у нас в регионе Отечественный производитель,а в белокаменную не накатаешься!!!в большинстве случаев появилось свободное времечко, заскочил в магаз пополнил пробел по питанию и в путь!Но крайний раз попал в Тулу к Михаилу, есть у человека нормальные вещи да и уверен развиваться будет, а мы поможем протестируемС Уважением, Александр.
Михаил и человек замечательный. К нему и просто заехать не плохо, поболтать. Уверен что придёт сезон и торговля наладиться. Действительно жалко, что отечественный производитель не преставлен в нашем регионе должным образом. Ну это скорее их упущение
. С Уважением,Евгений.
Запросил некоторые позиции у Англичан, сегодня прислали ответ
Dear Pavel
Thank you for your enquiry.
No, unfortunately Richworth are now closed for business.
Sorry we could not help on this occasion.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)