Эта тема всегда в топе самых популярных.
Многим не верится, что КАТРАН может составить конкуренцию ВЕЛИКИМ брендам.
Вот видео снятое ровно ПЯТЬ лет тому назад.
много воды утекло за пять лет.
|
|
Эта тема всегда в топе самых популярных.
Многим не верится, что КАТРАН может составить конкуренцию ВЕЛИКИМ брендам.
Вот видео снятое ровно ПЯТЬ лет тому назад.
много воды утекло за пять лет.
С вами не возможно согласится...
Вы не можете отрицать ОЧЕВИДНОЕ.
Есть видео, снятое пользователем, который снял и выложил результат своего тестирования.
Как вы можете говоритьРазве, что вы имеете в виду ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ВАМ МНЕНИЕ?Снимают одно а на самом деле противоположное
А я не считаю таким уж огромным плюсом что поводковый материал держит гораздо больше чем на нем указанна разрывная нагрузка. есть несколько водоемов где много зацепов и там надо чтобы поводок рвался а не леска. в данном случае может получиться наоборот.
Согласен с Вами . Можно на 40lb написать 25lb и снимать кино о том , что написано 25 а держит 38 . Когда выбираю под условия ловли поводковый материал , однозначно рассчитываю на то , что производитель пишет правдивые характеристики ну хотя бы +/- 5% . В противном случае это ведет к обрыву основной лески и может привести к травматизму рыбы .
ув. Евгений.
При зацепе за донное препятствие, поводок участие не принимает. ЦЕПЛЯЕТСЯ ГРУЗ. Он тяжелый и как правило застревает первым.
А поводок должен выдерживать СОВСЕМ ДРУГУЮ НАГРУЗКУ. При вываживании рыба мотает головой, получаются жесТкие удары по поводку (потому, что груз 100грам имеет инерцию) и совершает как бы удары по поводку 15 см длиной. Поводок их амортизировать не может, он не растягивается...
Виталий чтобы понять надо взять купить попользоваться тогда и поймете. Строча по клаве ничего не узнаете. Я ловил старым техниумом 2 сезона плотно ловил на Желтом которого по Вашим словам небыло в месяц до 8-9 суток. Потом пробовал инвитек пол сезона не понравился плохо держит узел за счет мягкости летит дальше. А Вы как всегда все перекрутите и обгадите. Я написал за две лески о которых Вы указали . Попробуйте сами тогда будите и Вы знать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)