Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
Парни никого не хотел обидеть!! Насчет фин. положения согласен и насчет возможностей тоже!! Тут тема о катушках и техниум среди них лучшая!! Если есть возможность надо брать....!! Просто не люблю когда начинают рассказывать бред о том что дешевые и китайские модели ни чем не хуже и что все это понты и.т.д еще и новичков вводить в заблуждение!!! Нужно просто сказать базара нет техниум лучше просто пока нет возможности его приобрести !!! А не рассказывать бредятину кто сколько ловит и чем и на что и покажи .....
Еще раз говорю,хватит понтаваться.Покажи рыбу для начала. Тогда может с вами ктото и начнет общаться. Перебирать технические возможности катушек, заявленные призводителем ума много не надо. И еще. От куда такое гормкое заявление что аэротехникум лучшая? Что были какие то низависимые тесты? ГДЕ? и кем они производились?Ваше мнение делитанта в карповой ловли ни кому не интересно. Вы пишите , что не надо вводить новичков в заблуждение. Хорошо. А вы собственно кто? Я по этому и спрашиваю вас сколько ловите и что ловите. Коль вы ускальзываете от ответа,хотя для меня это и так понятно,то я бы посоветывал бы вам самому не вводить новичков подобных вам в заблуждение.