Андрей здравствуйте,интересует где можно приобрести продукцию ERS. Интересует клипсы из нержавеющей проволки и застежки к ним с колпаками и трубкой.
|
Андрей здравствуйте,интересует где можно приобрести продукцию ERS. Интересует клипсы из нержавеющей проволки и застежки к ним с колпаками и трубкой.
Андрей нужно по сто штук каждой единици. Старые запасы истощились .
Доброе время !
Названный Вами "инетмаг" , более не имеет отношения к продукции "ERS" .
По всем вопросам , связанным с продукцией Российской тм "ERS" , обращайтесь пожалуйста по адресу электронной почты ers.fishing@gmail.com
Создан ресурс , представляющий данную тм ("ERS") и идёт работа по его заполнению , после чего будет открыт доступ к полной его версии по адресу : www.ersfishing.ru
Планы по созданию интернет магазина у меня на данный момент отсутствуют , я сосредоточил усилия на разработке технологий производства уже готовых к запуску продуктов , их производству и оптовой продаже , но ничто не бывает постоянным и вполне возможно появление представительского ресурса в виде интернет магазина продуктов тм "ERS" в недалёком , обозримом , будущем .
Вы можете обратиться через контакты , указанные на сайте тм "ERS" , по вопросам наличия и приобретения моей продукции , а равно и за любыми консультациями по вопросам с ней связанным .
ВАЖНО . Прошу Вас обратить внимание на то , что отпуск продукции осуществляется только по безналичной форме расчётов при самовывозе (оплата на р/с предприятия) или доставкой курьерскими/транспортными компаниями . Вы так же можете приобрести продукцию в любой торговой точке её представляющей , при наличии востребованного ассортимента в данной точке розничной торговли .
Спасибо .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 21.12.2016 в 23:00.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Доброе время !
Изменено название продуктов с применением ВАК-а "Красный агрессор" на "Красный вектор" для всех продуктов , всех линий жидких аттракторов "ERS" .
Изменение проведено для всех выпусков новой продукции с 01 01 2017 .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 29.12.2016 в 15:46.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)