Саня ну просто супер!!! Расскажи,как строишь прикормочную программму для дикарей, надеюсь без Ричворда?
|
|
Саня ну просто супер!!! Расскажи,как строишь прикормочную программму для дикарей, надеюсь без Ричворда?
Коллега, благодарю!В последнее время не заморачиваюсь с прикормочной программой на водоемах,честно не думаю,что карп такой гурман,для меня он всегда просто рыба!!!!!! Первое для меня это место, поэтому плаваю с эхолотом по пол дня)))смотрят на меня люди как на не нормальногода и маркерком потом не ленюсь по месту проутюжить, посоветую отличную вещь по выбранному месту с лодочки шестом постучать отличная тема!Второе, всегда должен быть уверен о том что насадка легла правильно!А по прикорму думаю не открою нового, весна резаные бойлы(они у меня в прикорме всегда) сыпучка,аминокомплекс, ликвид.Лето, целые бойлы в последнее время и в прикорме 14мм, зерно кукуруза+конопля(уверен зерно ест везде) пелец пожирнее, рыбное масло, конопляное.Осень,резаные бойлы, пелец быстрорастворимый смесь разных диаметров, конопля, аминокомплекс.Колличество корма, все по событиям на воде всегда строю картину,что на мой взгляд твориться там)))исходя из обстоятельств,вожу с собой кормежку с запасом вдруг клев попрет)))правда пока только надежда)))по производителям называть не хочу, да и зачем если еда нормальная он смотреть не будет, наша, пиндосовская)))уверен!Скажу сразу, на истину я не претендую!просто на данный момент это мое видение вопроса!
С Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 19.12.2016 в 09:05.
Саша, большое тебе спасибо за развернутый ответ!Я почему спросил, именно за питание:не у всех есть возможность платить за англовские бойлы космические суммы,но твои результаты доказывают,что наши производители ничуть не хуже. Удачи тебе в Наступающем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)