Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Интересно, это даст качественное изменение температуры в палатке днём? Понятно, что мы говорим про лето.
    Да даст, я когда рыбалю на реках на лысых косах натягиваем тент на палках при помощи растяжек. Так и спасаемся
    Конечно когда нет сильного ветра, а то это будет воздушный змей.
    Последний раз редактировалось Samson; 17.12.2016 в 08:43.

2. Ребят, я не зря барахло по два-три раза в сезон меняю, хочется знать истину, как на самом деле. Заявляю со всей ответственностью, НИКАКАЯ накидка и НИКАКАЯ палатка НЕ спасают от жары, даже окна хоть открывай, это все равно не то. Тент или зонт это совсем другое дело. Для палатки, пусть хоть в ней 100500 окон выход только один, пользоваться отражающими тепло материалами. Вчера мне позвонил человек, долго общались, рассказал что есть такой материал фольма-ткань
    , которым трубопроводы укутывают, причем есть и достаточно тонкие, чтобы сшить из них специальную накидку. Я думаю если например из такой скани сшить тент с люверсами как предложил Владимир будет прохладно! Кстати у Нэш сейчас обновился Титан, тоже рекомендую присмотреться, есть и окна и полный набор аксессуаров, ну а про ветроустойчивость уже многие наверно знают.

И побоку какая у неё высота 1,40 или 1,85 - по жаре сдохнуть можно что там, что там. На первое место ставлю надежность , качество и время сборки.
    Не питайте ,коллеги иллюзий...За 30,под 30 задней вент.окно не даст Вам поспать днем...Два года эксплатации Nash doubel top 2 man mk 3... В открытым поле,в такую жару...Для меня(человек,который родился и вырос за полярным кругом)очень тяжко.
    С уважением Тимур.

Не согласен ! Попробуйте на солнце посидеть в одной и той же палатке без скина , а потом с ним ! Я пробовал ,потому и утверждаю - скин реально помогает! Не надо конечно надеятся ,что у вас будет прохладно , но то что разница будет ощутима вы поймете и без градусника! У нас редко на каком платнике есть тень , поэтому знаю о чем говорю!

5. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Не согласен ! Попробуйте на солнце посидеть в одной и той же палатке без скина , а потом с ним ! Я пробовал ,потому и утверждаю - скин реально помогает! Не надо конечно надеятся ,что у вас будет прохладно , но то что разница будет ощутима вы поймете и без градусника! У нас редко на каком платнике есть тень , поэтому знаю о чем говорю!
    Саш, разумеется разница есть, но ее мне например оказалось недостаточно для комфортного пребывания в палатке, причем я пробовал именно с более плотным, зимним скином, в котором темно в палатке.

Вань , а доводилось бывать при одних и тех же условиях( температура, отсутствие тени, безветрие)в раз ных палатках- карповых, африканке? Какие ощущения?

7. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Вань , а доводилось бывать при одних и тех же условиях( температура, отсутствие тени, безветрие)в раз ных палатках- карповых, африканке? Какие ощущения?

Без разницы, и в африканке и в акватексе и во всех остальных ПЕЧКА внутри

Ну вот ... мир рухнул ! А все утверждали, что в африканке рай!

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Ребят,
    Согласен полностью, обратил внимание на одном из ЧМ многие команды натягивали большой тент над своимм палатками и таким образом спасались от жары, думаю это единственно верный вариант
    Последний раз редактировалось Трофей; 17.12.2016 в 22:02. Причина: предупреждение- излишнее цитирование

10. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Ну вот ... мир рухнул ! А все утверждали, что в африканке рай!
    Согласись было бы хуже если бы ты ее купил а потом вот с этим столкнулся )

Ваня у меня такой проблемы с африканкой небыло

Т.е. при температуре +35 палатка стоит на солнце и в ней прохладно? )

Да. Если правильно раскрыть её.

Жень, ткань не греется? Ведь палатка не имеет полноценного второго слоя.

Ткань не грееться. Для комфортного время провождения.
    1. Открываться вентиляция вверху.
    2. Открываются боковые створки, но не закатываются до верху, а растягиваются как полог.
    3. Передний навес обязательно натянут.
    4. Снимается боковая шторка.
    В палатке правда становиться темно. Видимо в Южной Африке гораздо холоднее чем у нас в 35'

16. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Ваня у меня такой проблемы с африканкой небыло

Жень, так у вас там и солнцепека такого нету как у нас )) Ткань нагревается как батарея, факт!

Ваня в последние годы у меня сложилось мнение, что такого солнцепёка как у нас даже у Вас нету.
    Тогда проще всего не заморачиваться палаткой на лето, а купить шатёр-тент. Например Maverik Lego Premium.
    Вполне закроет все вопросы.

Не вариант! Ветроусточивость низкая , ткани слабенькие -долго не протянут на солнце!

Саша у этого с ветроустойчивостью впорядке. Глянь видюхи в нете.

20. Не знаю как у вас но у меня была неш дабл топ в ней было нереально в жару сидеть купил
    трекер армо 2 и стал в жару спать разница колоссальная у трекера очень хорошая сетка москитная воздух проходит без задержки

Жень , они то не улетают , но крен такой... Да и хлопает ткань, все ходуном, неееет я к шатрам не вернусь! Одно НО- если вокруг водоема лес ,тогда ДА!!!

22. Цитата Сообщение от Лифтер Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас но у меня была неш дабл топ в ней было нереально в жару сидеть купил
    трекер армо 2 и стал в жару спать разница колоссальная у трекера очень хорошая сетка москитная воздух проходит без задержки
    А можно по-точнее про название треккеровской палатки?
    Рыбак

Авидовский скрин хаус показался совсем хлипким,но за пару лет эксплуатации доказал свою профпригодность и заслужил право на жизнь в любых условиях ловли.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Например Maverik Lego Premium.Вполне закроет все вопросы.
    Согласен и проверено лично, на солнцепёке это спасение но не рай конечно. А ветер( не ураган)даже приветствуется, становится ещё лучше жару переносить главное правильно использовать растяжки.
    А африканки это очередной миф, тупо толстый брезент и Геморой при установке и уходе.

У вас был опыт общения с африканкой?

26. вот такая у меня и у кого такая была чтоб не нравилось не слышал http://trakkerproducts.co.uk/trakker...ts/armo-bivvy/

Может кому сгодится интересная палатка за совсем не дорого https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...lsha_666523167
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    У вас был опыт общения с африканкой?
    Если этот вопрос ко мне? Да был, лично мне не понравилось её сборка и разборка. После дождя( особенно сильного и продолжительных) долго сохнет а её надо хорошенько высушивать - живу в квартире , в гараже сушить геморно. Но это моё виденье, а так конечно палатка хорошая и очень качественная .

Спасибо за ответ!

30. Цитата Сообщение от Лифтер Посмотреть сообщение
    вот такая у меня и у кого такая была чтоб не нравилось не слышал http://trakkerproducts.co.uk/trakker...ts/armo-bivvy/
    Спасибо за ответ, смущает только высота палатки, даже Палатка Nash Double Top Extreme 2 Man (Mk 3) показалась лично мне низковатой
    Рыбак

Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)