Сообщение от
Samson
Я не могу понять "великанов" , все ли давно вылезли из турестических полаток от 90см до 1,05м. Лично для меня палатка это защита от непогоды меня и моих вещей( при это многие вещи почти у всех остаются в машине) , для комфортно поспать причём только сделать это можно ночью или когда не жаркое время года. И побоку какая у неё высота 1,40 или 1,85 - по жаре сдохнуть можно что там, что там. На первое место ставлю надежность , качество и время сборки. И на сегодняшний день думаю Trakker впереди всех по этим показателям.
А в течение дня стараюсь находится по возможности в теньке деревьев или шатра.
Обсуждали ж много раз преимущество "полноформатных" палаток. Согласен, они не всегда нужны на рыбалках. Именно из-за этого многие, в том числе и я, имеют минимум по две палатки: портативную и полноформатную. По поводу лета и жары... Что-то мне запала в голову мысль о тентах. Надо приобрести ещё один тент, скажем 6х8, с люверсами. Один край закрепить кольями сзади, метрах в двух от палатки, а второй закрепить на стойках двухметровых, или на обычных палках, спереди, на сколько хватит по длине... И натянуть это всё верёвками. Мы должны получить тень. Интересно, это даст качественное изменение температуры в палатке днём? Понятно, что мы говорим про лето.
Последний раз редактировалось KIA; 17.12.2016 в 08:01.
Всё познаётся в сравнении...