Показано с 1 по 30 из 404

Тема: катушка на маркер

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Олег,как у неё с укладкой тонкой плетни?
    Укладка замечательная,чего не скажешь о Дайве регал(например)там отвратительная.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Укладка замечательная,чего не скажешь о Дайве регал(например)там отвратительная.
    Регал это недокатушка....по крайней мере карповая.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    как и все бюджетные дайвы

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Недавно делал профилактику на 4 катушках Регал. Мне стало стыдно за Дайву. 60 % пластика и 20 % цинка. Намотка отвратительная

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Недавно делал профилактику на 4 катушках Регал. Мне стало стыдно за Дайву. 60 % пластика и 20 % цинка. Намотка отвратительная
    А когда-то Спиннинговый Регал был эталоном вечной бюджетной катушки. При том же пластике и цинке. И служил десятилетиями и таскал бревна из реки. А сейчас имеем, что имеем.... А Вы говорите класс катушки... Класс то, тот же остался.

6. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А когда-то Спиннинговый Регал был эталоном вечной бюджетной катушки. При том же пластике и цинке. И служил десятилетиями и таскал бревна из реки. А сейчас имеем, что имеем.... А Вы говорите класс катушки... Класс то, тот же остался.
    У меня в свое время был регал спининговый отловил лет 5 и подарил соседу пенсионеру, ловит до сих пор правда в таком состоянии я лично уже не ловил бы. На том регале большую шестерню натфиль не брал хотя и алюминиевого сплава а на новом Регале сплав цинковый отстой , внутри они тоже сильно отличаются. Вторая Тим Дайва 2500 та что пришла на замену Эмблеме я ей ловлю уже 14 лет как была так и есть поет, вторая у меня на спиннинге шимано Твин Пауэр 4000ФБ правда на 2 года младше но ловлю ей чаше нареканий нет единственное на кнобе пропала резина от сьедобки стала как жевачька. Выбросил теперь не красиво но практично. Эти две катушки одного ценового сегмента но Шиманка выигрывает по шумности и тяговитности. Единственное размер конешно разный если бы Дайва была 3500 я думаю тяга была одинаковая. Дайва меньше и компактней , леску укладывают одинаково на обеих бесконечный винт, а вот ролик лесоукладователя у дайвы специфический и сильно шуршит по сравнению с Шимано. Дайва Японская Шиманка Малазийская.
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 23.12.2016 в 15:35.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    У меня в свое время был регал спининговый отловил лет 5 и подарил соседу пенсионеру, ловит до сих пор правда в таком состоянии я лично уже не ловил бы. На том регале большую шестерню натфиль не брал хотя и алюминиевого сплава а на новом Регале сплав цинковый отстой , внутри они тоже сильно отличаются.
    Переехал начинки. К катушкам для маркера это уже не относится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)