|
|
Принимая от вас подарки человек как раз и должен забыть про честь и совесть и писать только то , что угодно Катрану, так уж устроена ваша реклама. Если не так- тогда раздайте всем подарки. Слабо ? Меня не раз хотели подкупить, бесплатно давали и дорогое удилище, но я не продаюсь так дешево ! Дифирамбы петь не стал, а удилище конечно забрал, теперь вот совесть и мучает![]()
пусть, Дед мороз подарки раздаёт!!!!
А я еще и оплачиваю работу людей которые товары тестируют и помогают мне создавать новые, конкурентные в Европе товары.
Это сложная и кропотливая работа. И главное ответственная.
Вот например :
может кто не знает, что такое UHMwPE ?
Шок лидир сплетен из 8 волокон синтетических волокон.
Ultra High Molecular Weight Polyethylene Fiber (UHMwPE)
https://en.wikipedia.org/wiki/Ultra-...t_polyethylene
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 15.12.2016 в 18:28.
Сомненья нет,что Вы знаете про ВОСЬМИЖИЛЬНЫЕ плетенки.
А сможете отличить шнур на котором написано Dyneema?... От шнура который действительно сделан из Dyneema.
Dyneema® зарегистрированный торговый знак Голландского концерна DSM (Dutch State Mines).
Так вот, слово Dyneema® является торговой маркой и ставить его на этикетки со шнурами имеет право далеко не каждый...
Нужно купить специальную лицензию на партию.
Так вот, это я к чему?
Да к тому, что ОГРОМНОЕ количество шнуров несут не правдивую информацию о МАТЕРИАЛЕ из которого они изготовлены.
UHMwPE это тот же материал ,но произведен другим производителем.
Главное, что бы информация на этикетке соответствовала действительности.
Покупатель имеет право знать за, что он платит свои кровные денежки (как правило не малые).
Нет, конечно. Это архи важно? Dyneema добавляет продукту особых качеств?
Фактов бы надо. Что за коварные черти ко мне в карман залезли?
Я так понимаю, что не Катраном? Просто интересно, каким же? Можно ещё проще: в какой стране он находится?
Ваши вопросы давно обсуждаются в нете. Посмотрите темы ШНУРЫ из СПЕКТРЫ например.
Самый распространенный обман - ЭТО заявленный диаметр.
Сложно проверить, вот и пишут, что попало... Иногда в ТРИ раза завывают.
Тоже самое и про материал из которого произведен шнур.
Проверить не возможно ( в домашних условиях) вот появляются шнуры типа Dyniema за 3 долара за 150 метров.
.Я так понимаю, что не Катраном? Просто интересно, каким же? Можно ещё проще: в какой стране он находится?
Сырьё из которого плетется шнур RECORD я взял в Японии.
Есть много технологических секретов, которые я естественно раскрывать не стану.
Сможете сами увидеть в 2017 году.
Но получилось неплохо.
Тонкий, крепкий, гладкий (шелковистый на ощупь), круглый ( почти), легкий (плавает)
[QUOTE=Виталий Кремнец;452120 У людей ведь есть честь и совесть.[/QUOTE]
В этом году в Европе состоялся чемпионат по ловле карпа. первое место в Европе занял Карп Фанатик . С чем Колю и поздравляем . Ловил не леску Дайва Турнамент сесотив.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)