ДН прям щас начнет - как его не было все ловили, а перед его приездом всю рыбу выловили.![]()
|
ДН прям щас начнет - как его не было все ловили, а перед его приездом всю рыбу выловили.![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Хорватия, Акмит и Желько.
И М.И.?
Если Димону и дальше будет так переть, то его придадут карповой анафеме !А главное его можно будет вывозить на крупные международные соревнования и пугать им заграничных конкурентов. Пожал руку Димону - все !!! Клев на полгода как бабка отшептала..
Есть принцип "Поймал-отпусти", а у Димона новый еще круче, еще безопасней - "Не поймал.....!
"Капитаны вперед ! 200 кило самоката рулит !!!
![]()
Последний раз редактировалось Vega; 16.09.2010 в 22:51.
А я за Димона!
Капитаны и Д.Н!!!!!!!!! Вперед!
Дима вы там не на крючки-бананы ловите?
Все спят что-ли?
Пофлудить чтоли... пока все куда то желись...))
Наверное ДН свой "Зиг-Риг" Желько впаривает![]()
Давай пофлуди. Нам и так по горчичнику гарантировано.
Хотя...?
А я за Димона!
Капитаны и Д.Н!!!!!!!!! Вперед!
Вперед! Давай монстра!
Я насколько понял Желько очень консервативен... чего не сказать о Димоне)) Пришлось мне на последнем турнире пол дня потаскать на зиг риг карасей, чего для друга не сделаешь, а то он как ребёнок обидется могёт
) Интересно ставят зиги или так по лёгкой...
))
Я думаю, Димон подписывает эксклюзив на продажу поводков с колечком и скрепочкой хорватской сборной на ЧМ-11. Переговоры идут не просто, поэтому затянулись, когда уж тут ловить...![]()
Да тут без рюмки ред венома не обойтись)
Таки что вся проблема в рюмке Ред Лейбла? ДН же не пьет.
Последний раз редактировалось sergkhan; 17.09.2010 в 21:20.
Чё серьёзно? стерильный он у вас?
Пиво видел в его руках, не более.
Припозорился ДН.........и Жельку с собой притянул![]()
ДН все читает!
И что, пусть читает
![]()
Турнир завершился. Были и плюсы и минусы.
В части плюсов все-таки удалось ввести в турнир интригу - команды в большей части своей были опытные и бились до конца. За третьем место боролись сразу 3 команды до последней минуты. А утренний рывок ССмура обеспечил им второе место. На первом уверенно финишировали Скарпы. Третье отвоевал Турист, обыграв Скорика и Колю на 900грамм и братьев на пару рыб.
Итоги.
Всем спасибо за участие и борьбу.
А так, всё прошло просто на отлично парни!!! СКарпы наши одноклубники...))) ...![]()
Выражаем свою благодарность организаторам турнира и персонально М.И., пригласившему нас на этот турнир! Всё было замечательно!!
Команда "СКарпы" благодарит организаторов турнира за отлично подготовленный и проведенный турнир.
Отдельный респект судейской бригаде во главе с Дядей! Очень рады были познакомиться.
С этой судейской бригадой работали два раза. Скажу откровенно- многим и очччень многим судьям стоит у них учиться. Премного благодарен судейской коллегии воглаве с Дядей![]()
В последнее время активно ем бойлы. Очень понравились бойлы братьев - не горчат, в меру сладкие. Печенье можно не брать
В будущем если будем проводить, то только в начале сезона. Кроме того, я думаю, что надо прессовать пруд - т.е. садить либо по максимуму команд, либо равномерно, но через 1 сектор.
Не слушайте его... Он ест тигровые орехи! Во Франции все захавал...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)