ЕЕ у меня уже нет. И я не фотографировал.
|
|
ЕЕ у меня уже нет. И я не фотографировал.
8(903)5262991. http://customrodsabk.ru
И где Дайва написала о cold-forged? Duralumin forging это обычно горяче-кованный (прессованный) люминь, который потом точить нужно, вот и точат-фрезеруют. Что заметим совсем не хуже, а скорее наоборот. Холодное прессование применяет Шимано. И там нет сложной дальнейшей обработки, она не требуется. Сварив вермишелевый суп, нефиг после вынимать и доваривать отдельно макароны. Они уже и так сварены А то, что ты отличил горячее прессование от холодного, да еще после мехобработки? Ну ты себе мощно польстил.... Без обид....
На твоем Виндкасте ведущая примерно такая же, как и на Кастизме. Это один класс катушек. Вернее одна продолжение концепции другой. Те фотки, что ты выложил вообще из другой оперы. Они от паровозов, и их цельными разумнее делать литыми. Более высокий класс имеет насадные валы или посадку на болты. А разницу увидеть с ведущей Баси??? Глянь пару фоток в посте 37. Есть разница? Есть, на Басе даже не потрудились сделать балансировку. Топ класс блин..... А в прошлом веке даже и не в самом топе делали.Где Соверены???? Верните плиз.....
А вообще, мне пофиг из чего там пара, лишь бы работала. Остальное лишь эстетство.... Что тоже не вредно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)