Спасиюо, Дим. Передашь на диске фотки Валере, ладно?
Про бойлы: первые два дня я курил. Нервно. Отсутствие карпов я списываю на запрессованность водоема и на неправильную кормовую программу (был сильный ветер, сыпухой лучше не кормить). Ппри этом Михал Иваныч, Кумир и все остальные ловили и неплохо.
Для меня было тяжело оставить все свои бойлы на оснастках. После 2-х дней безклевья я скормил примерно киллограмм своих бойлов, со злостью выматывая ракету без своего поплавка, который я подарил Р.Я.После того, как водоем "разгрузился" от прессинга, пошли поклевки. По поводу того, что работало:
1. Нутра трига айс (Михал Иваныч Димку из сочи обловил)У меня Нутра молчала, провела на крючке часов 6.
2. Ричи клубника и клюква. Я повесил клубнику. Две рыбы, один сход.
3. Самокаты
а) Чистая рыбная мука - 1 рыба и тузик
б) Макуха с коноплей - 1 рыба
в) Макуха, рыбная мука, дрожжи белковые - 3 рыбы, 1 сход. На этот бойл вообще строчило как из пулемета. Я не расчитывал на такой успех именно этого бойла, и оставил пару штук после закорма. Кончились эти бойлы быстро, тем не менее, рыбы поймали немало.
Общее ощущение - мои бойлы хуже, чем фирменные, но это по причине того, что я совершил при приготовлении много ошибок.
1. При использовании бойл с коноплей очень быстро и интенсивно отдает ароматы и масла через пазухи, в которых находятся зерна, что хорошо, но минус в том, что он так же быстро высыхает на воздухе и теряет запах. Вывод - его можно использовать только с дипом (в случае макушных бойлов - два дня сушки - и неделя в "дипе" - жареном нерафинированном масле). Я ставлю 100$, что побью фирменные бойлы![]()
2. Я в этот раз получил очень хороший альбумин, он был "качественнее", что ли, чем предыдущий, я с той же его пропорцией я получил каменные бойлы. Это не гуд, т.к. они плохо отдавали аромат.
3. Надо варить МНОГО бойлов - кил пять на такой выезд как был. Тогда успех гарантирован. Кормите ракетой, как можно балее плотный закорм,крупный пелетс и бойлы.
Вот и все вроде бы.