Сходы бывают на любых крючках.
Если поймать за 3-е суток 5 рыб, и не получить ни одного схода - это не статистика.
|
Сходы бывают на любых крючках.
Если поймать за 3-е суток 5 рыб, и не получить ни одного схода - это не статистика.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
PIRAT, просто по статистике (средней) 5% сходов - это супер показатель, а 1% - это просто нереально. Если у Вас будет 1 % сходов постоянно - Вы либо ловите карпа там, где его нет, т.е. 1 рыба в год, либо ловите редко (1 рыба в год), либо Вы лукавите. "Холостые" поклевки - тоже сходы, кстати. Всегда будет вмешиваться тузик, зацепившийся не так как надо (забагрившийся), или веточка на крючке или... и так до бесконечности. Для меня стабильный процент сходов в 10% - норма, если больше - повод подкидываться, стремлюсь снизить этот процент до 5% - иногда получается, иногда нет, все зависит от водоема. Все потому, что не всё зависит от крючка, есть еще дно, анатомия рыбы, насадка и т.д., учесть всё - нереально, особенно на новом водоеме. Поэтому и появился этот вопрос. Я его перефразирую: сколько рыб (примерно) Вы поймали на этот крючок?
Очень правильно, если бы было можно, поставил бы плюс. Особенно для 1%. Резерфорд считал все, что попадает в 5% – несуществующим, то есть сопоставимым с ошибкой расчета.
Только вот у Олега Певнева (aka Теоретик) на Каменке, за 3 дня соревнований ни одного схода, ни одного обрыва, ни одной холостой поклевки, есть свидетели кроме меня.
Думаю что в условиях соревнований 5% сходов, обрывов, холостых поклевок это допустимый показатель, а вот 10% это уже очень плохо, больше 10% это уже ЧП.
Анализ соревнований этого года показывает, что команды имеющие показатель в районе 40% сходов, обрывов, холостых поклевок, выше 6 места не поднимались.
PIRAT, подождем 33-ю рыбу25 рыбов - это 1 рыбалка. А статистика - как минимум 3.
Дима, на какие МИ ловил на Медвежке? Знаешь?
PIRAT, ты не поверишьи даже больше
![]()
Вот-вот об этом речь и идет.
Говорим о разном.
sergkhan, 2-я серия фокс старый, 2-ка. И тефлон фокс ссср. Тефлон мне больше понравился с термо. Но и фокс зачетный.
В продолжение темы. Требует ли по вашему мнению этот крюк термоусадку? Если да, то какую?
Iseama Pattern- форма, которую выпускают многие производители.
С весны ловим только на гейп с колечком. На последнем турнире 24 рыбы - ни одного схода. Две холостые подтяжки сантиметров на 30, возможно незачёты - их в озере огромное количество.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)