Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. Нет, я согласен про молоко, весну и растворимость. И то же бум пробывать. Но есть же и другие пути, дополнительно. Просто заодно и про рыбные думаю, но так, что бы жиру было мало. Желательно %5. Задал вопрос про ферментированную, но ответ так и не понял.(

  2. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Задал вопрос про ферментированную, но ответ так и не понял.(
    При ферментации ваш жир-масло испортится (прогоркнет)!!
    Жир в этом случае не прогорк?
    Вам человек задал вопрос.На который нужно было,всего лишь, найти ответ!!))
    Последний раз редактировалось Игорка; 06.12.2016 в 19:25.

  3. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    При ферментации ваш жир-масло испортится (прогоркнет)!!
    Сможете обосновать? Просто когда я гуглил сегодня, наткулся на какую то научную диссертацию, по ферментации рыбной муки для стартового закорма рыб.(для рыбхозяйств)

  4. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Сможете обосновать?
    Ферментация мясного -это не так все просто!! Как пишут в диссертациях. Здесь нужен особый контроль процесса!

  5. #5
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,838
    Записей в дневнике
    2
    ферментации рыбной муки для стартового закорма рыб.(для рыбхозяйств)[/QUOTE]
    Центрифугу пропустили.
    С Уважением, Владимир.

  6. #6
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    67
    Сообщений
    2,996
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    ферментации рыбной муки для стартового закорма рыб.(для рыбхозяйств)
    Центрифугу пропустили.[/QUOTE]

    Володя. какая технология для наших дел будет лучше? Имею в виду весь процесс - и производство и ферментацию рыбной муки...

  7. #7
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,976
    Что бы хорошо усваивался жир(это энергия) в миксе нужен витамин Е.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •