Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Чисто мое ИМХО. Кроме указанного, я бы добавил к вопросу фразу "Для чего"? И обратил бы еще внимание еще на состав жирных кислот.
    В данном случае интересует перевариваемость.
    С добавлением Пре дигест жир вырастает, а мне важна перевариваемость.
    Если я стремлюсь к 5%, ухудшит ли перевариваемость пре дигест, если с его добавлением в микс станет например 8-10% жира.

  2. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    В данном случае интересует перевариваемость.
    С добавлением Пре дигест жир вырастает, а мне важна перевариваемость.
    Если я стремлюсь к 5%, ухудшит ли перевариваемость пре дигест, если с его добавлением в микс станет например 8-10% жира.
    Роналдо,смотрите на это немного по другому. Жиры как привлекающий элемент и как "жизнь" вашей насадки-прикормка при определенных условиях Т.!!! Переизбыток может только отпугнуть и дать возможность хорошо похезать)))

  3. #3
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,652
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Роналдо,смотрите на это немного по другому. Жиры как привлекающий элемент и как "жизнь" вашей насадки-прикормка при определенных условиях Т.!!! Переизбыток может только отпугнуть и дать возможность хорошо похезать)))
    А если так - жир не дает отдавать в воду что то привлекающее ( что угодно) и все. Причем тут отпугнуть ? Или жир прогорк? Это другое дело. НО! В ессной пище жира дофига!!! Тогда как?

  4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А если так - жир не дает отдавать в воду что то привлекающее ( что угодно) и все. Причем тут отпугнуть ? Или жир прогорк? Это другое дело. НО! В ессной пище жира дофига!!! Тогда как?
    Жир-это только единица.Я выразил только суть. Какой жир и сколько -????))

  5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А если так - жир не дает отдавать в воду что то привлекающее ( что угодно)
    А если жир в составе ферментированного продукта, он то же ухудшает отдачу чего то другого привлекающего в холодной воде? А энзимы помогут лучше переваривать жир в холодной воде?
    Последний раз редактировалось Роналдо; 06.12.2016 в 11:59.

  6. #6
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,652
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    А если жир в составе ферментированного продукта, он то же ухудшает отдачу чего то другого привлекающего в холодной воде? А энзимы помогут лучше переваривать жир в холодной воде?
    Жир в этом случае не прогорк?
    Температура влияет на работу энзимов. . Чем холоднее - тем медленнее метаболизм.
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Вы рыбу ловите или кормите ?!))) Давайте проще (прямых ответов вам все равно не кто не даст!Ищите в темах!) Масло-жир.Семена подсолнуха.Весной-макуха .Летом - молотое,жаренное с макухой 50/50.
    Все свежак? Или летом сначала наделал макуху , а через недельку на воду?

  7. Спасибо, добрый человек! я уже где то читал, что лактоза это питательная среда для бактерий.
    Она плохо растворяется в воде, но зато улучшает усвоение мол.прод.
    И как хорошо, что она входит в состав концентрата сывороточногот белка.
    Но по холодной воде мне вот такой ответ подсказали...
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Температура влияет на работу энзимов. . Чем холоднее - тем медленнее метаболизм.
    В связи с чем новый таракан. Температура влияет на "родные" бактерии в желудке карпа? А если не родные, а купленные и замешенные в микс?

  8. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение

    В связи с чем новый таракан. Температура влияет на "родные" бактерии в желудке карпа? А если не родные, а купленные и замешенные в микс?
    Концентрат лактозы это вобще из другой оперы. Это больше относится к молочным белкам. Почтайте на сайте СИСИМУР там это все есть что и для чего использовать.
    Последний раз редактировалось Трофей; 07.12.2016 в 06:58.

  9. #9
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,976
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    помогут лучше переваривать жир в холодной воде?
    Концентрат лактозы вам в помощь.

  10. #10
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,767
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    В данном случае интересует перевариваемость.
    Тогда не скажу. Голову перевариваемостью сильно не забивал. Я исхожу из разрядов "сытно", "вкусно", "привлекательно". Против иных подходов ничего против не имею.

  11. #11
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,652
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Тогда не скажу. Голову перевариваемостью сильно не забивал. Я исхожу из разрядов "сытно", "вкусно", "привлекательно". Против иных подходов ничего против не имею.
    Грамотно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •