Уважаемый господин Григорий! Вы намеренно преувеличиваете методы ведения той либо иной тактики? А смысл? Уж про Бугаёвскую мне известно не понаслышке, а Вы её смысл искажаете. Зачем? Если это юмор, то тема не в дугу, однако.
ИМХО.
|
|
Уважаемый господин Григорий! Вы намеренно преувеличиваете методы ведения той либо иной тактики? А смысл? Уж про Бугаёвскую мне известно не понаслышке, а Вы её смысл искажаете. Зачем? Если это юмор, то тема не в дугу, однако.
ИМХО.
Дима, никого не хотел обидеть. Сам использую тактику Бугаева, считая ее самой удачной тактикой привлечения рыбы в сектор.
На счет моего предыдущего сообщения, специально так утрированно показал разницу между тактиками тотального кормления. Различия, в этих тактиках, только так заметны.
Вот удержать в секторе карпа никогда не удастся, это из области ненаучной фантастики. Самое большее, если все сделано правильно, что удастся сделать, так это заставить амура кормиться в секторе и стая амура сделает настоящий свим, с водоворотом и чайками над зоной кормления. Это серьезно, без приколов.
Кстати, на счет отсыпки прикормки в прибой, так это правда. На мой вопрос: "… а зачем под берег? …". Последовал ответ: "… чтобы рыба знала, что мы здесь…".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)