Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Они наверное одноклассные.....и обе очень хорошие.....но я бы лично выбрал Неш.... Не знаю почему, Неш больше нравится....
Костя, давай я тебе помогу . У НЭШа ткань более плотная. Если память не изменяет, то 10 000 против 5000 у Фокса. Кроме того, мы говорим про вариант Евро, тое сть с коконом. У Фокса на коконе задняя стенка зачем-то сделана сплошной. То есть, на накидке есть два окна, на палатке есть два окна, а на капсуле - нет! Далее, сочленение дуг на НЭШе так же лучше, поскольку сам стык не работает на излом. Излом идёт чуть ниже и выше каждого стыка и это плюс, поскольку не ломает дуги. Что ещё? На НЭШ я бы обязательно купил скин, поскольку он даёт не только комфорт по температуре и по сну, но и ещё около метра дополнительного пространства для кухни, или для посиделок, или для хранения скарба. Сетки... Сетки на Фоксе идут двух типов, не понятно чем продиктованным. Либо ткань, и это хорошо, либо пластик, и это плохо, поскольку он имеет тенденцию к растрескиванию. Из минусов НЭШа - отсутствие окна на скине. Приходится задирать его летом, что б было чем дышать . Как-то так.